так что тебя больше обидило то, то что у тебя 10 сигареток забрали или чё?Охраника не было, был лишь 1 в сети, который был не в садке - Morgan Ragers, что за сказки ты тут рассказываешь
во время того когда мы тебя уводили в камеру и начали мутозить - охранник был, я точно помню. дальше не знаю куда он пропал.Охраника не было, был лишь 1 в сети, который был не в садке - Morgan Ragers, что за сказки ты тут рассказываешь
https://forum.gambit-rp.ru/threads/478740/post-5935016 вот тебе конкретная сска где видно то что нас мусора покрываютОхраника не было, был лишь 1 в сети, который был не в садке - Morgan Ragers, что за сказки ты тут рассказываешь
Чекайте по логам что Morgan Ragers уже как 15 минут не был в САДКе, какой нафиг охранник? Он бы по крайне мере увидел бы это, что ты лечишь бро? Охраника не былово время того когда мы тебя уводили в камеру и начали мутозить - охранник был, я точно помню. дальше не знаю куда он пропал.
Мне вообще похуй, охраны не было- крайм в садке без охраны, нарушение уже естьhttps://forum.gambit-rp.ru/threads/478740/post-5935016 вот тебе конкретная сска где видно то что нас мусора покрывают
у тебя скрины только из камеры где находились только мы, подтверждай каким-нибудь образом что во всём садке не было охранника.Чекайте по логам что Morgan Ragers уже как 15 минут не был в САДКе, какой нафиг охранник? Он бы по крайне мере увидел бы это, что ты лечишь бро? Охраника не было
ебать, сидит строчит нам изза того что его отпинали и забрали 10 сигаретМне вообще похуй, охраны не было- крайм в садке без охраны, нарушение уже есть
по каким интересно мне логам можно посмотреть нахождение персонажа в то либо другое времяЧекайте по логам что Morgan Ragers уже как 15 минут не был в САДКе, какой нафиг охранник? Он бы по крайне мере увидел бы это, что ты лечишь бро? Охраника не было
Я в стадии лежал, как я бы тебе чекнул есть охранник? Но я знаю что его не было, потому что отписал ему в ПМ. Ты в садке? Он ответил нет - скоро буду, что бы убедиться есть ли в садке охраники или нет, а ты лечишь что охранники были, они просто нас прикрываюту тебя скрины только из камеры где находились только мы, подтверждай каким-нибудь образом что во всём садке не было охранника.
Как персонаж выходит из помещения и как заходитпо каким интересно мне логам можно посмотреть нахождение персонажа в то либо другое время
ну а кто по твоему ещё на сите былпхахах, хули отвечают только те люди кто с вами учавствовал
людей много было, подтверждают лишь ваши подсосы xDну а кто по твоему ещё на сите был