Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/478740/ - Alonhel_Trujillo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
Ваш никнейм: Wilfred_Hernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonhel Trujillo
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2023
Суть жалобы: крайм в садке без присуствия охраны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/W3UNX

avenues

Опытный
400
6,328
браток, там слева от выхода из камеры стоял охранник, но он не вмешивался потому что там где я играю и те челы которые учавствовали в ситуации является фракцией НЛС-13, так что переводите на крайм. так же добавлю, что со стороны охранников на нас изначально идёт покрывательство в подобного рода ситуациях, это всё есть на ссках в топике фракции, за это идёт плата. ну и завершу тем, что мой ник пишется не Alonhel a Anhel.

• Нравится
Реакции: bracho

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
Охраника не было, был лишь 1 в сети, который был не в садке - Morgan Ragers, что за сказки ты тут рассказываешь

avenues

Опытный
400
6,328
Охраника не было, был лишь 1 в сети, который был не в садке - Morgan Ragers, что за сказки ты тут рассказываешь
во время того когда мы тебя уводили в камеру и начали мутозить - охранник был, я точно помню. дальше не знаю куда он пропал.

bracho

Опытный
Banned
372
12,712
  • Нравится
Реакции: Belfior Hubabul

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
во время того когда мы тебя уводили в камеру и начали мутозить - охранник был, я точно помню. дальше не знаю куда он пропал.
Чекайте по логам что Morgan Ragers уже как 15 минут не был в САДКе, какой нафиг охранник? Он бы по крайне мере увидел бы это, что ты лечишь бро? Охраника не было

avenues

Опытный
400
6,328
Чекайте по логам что Morgan Ragers уже как 15 минут не был в САДКе, какой нафиг охранник? Он бы по крайне мере увидел бы это, что ты лечишь бро? Охраника не было
у тебя скрины только из камеры где находились только мы, подтверждай каким-нибудь образом что во всём садке не было охранника.

avenues

Опытный
400
6,328
по каким интересно мне логам можно посмотреть нахождение персонажа в то либо другое время

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
у тебя скрины только из камеры где находились только мы, подтверждай каким-нибудь образом что во всём садке не было охранника.
Я в стадии лежал, как я бы тебе чекнул есть охранник? Но я знаю что его не было, потому что отписал ему в ПМ. Ты в садке? Он ответил нет - скоро буду, что бы убедиться есть ли в садке охраники или нет, а ты лечишь что охранники были, они просто нас прикрывают

avenues

Опытный
400
6,328
все участники ситуации могут подтвердить что в начале ситуации охранник в садке стоял

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
пхахах, хули отвечают только те люди кто с вами учавствовал

• Негативное
Реакции: bracho
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.