Сборочка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

TSM

Легенда
Автор темы
1,850
48,193
Покидайте сборочек вайбовых зимних, скрины тож преложите к ним)

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
/

оптимизированная, классная, длсшки там, вообщем даже для тех кто ненавидит зиму она им сможет понравится
если ты не хочешь смотреть ролик, со скринами и всеми деталями у них есть статья, где можно и скачать, но советую чекнуть сборку

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
  • Задумчивый
Реакции: cxmpellxprxd

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
990
24,971
  • Вау
Реакции: choko.off

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
рекомендуешь только потому что они рекламят гамбит да???!?! я вот например не рекомендую!!!
нет, рекомендую потому что я самолично ребилдил сборочку
+партнёры гамбита, а это кое о чём да говорит. я ручаюсь за автора сборки от лица проекта)

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
990
24,971
нет, рекомендую потому что я самолично ребилдил сборочку
+партнёры гамбита, а это кое о чём да говорит. я ручаюсь за автора сборки от лица проекта)
я тоже тебя люблю

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Щас на гамбе зима играется?
На гамбите играется зима ближе к половине декабря, в начале декабря, кто как видит свой вайб хэппи нью эр, а так ток в СФ и Ред каунти вроде, насчет боуна и лс не знаю

Art_

Пользователь
104
1,260
На гамбите играется зима ближе к половине декабря, в начале декабря, кто как видит свой вайб хэппи нью эр, а так ток в СФ и Ред каунти вроде, насчет боуна и лс не знаю
с 1 декабря уже снег играть можно