• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merculovv

Пользователь
Автор темы
96
2,233
Ваш никнейм: memphis bo na see
Никнейм администратора: artcore
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2023
Суть жалобы: получил бан всего лк с причиной пжнф к которой у меня даже не было доступа, не мог как либо оправдать себя, но все началось как я понял с того что оскорбил человека затронув его мать когда ехал в лс и он начал подрезать меня, оскорбил его мать в пм а это оказался администратор на алогине, в скором времени я охлопотал бан который попытался решить мирным путём, администратор согласился заменить бан на мут или что то такое если я попрошу прощения у самого виновника торжества которого оскорбил, он в грубой форме меня послал, я попытался решить конфликт миром но он агрессировал и дальше я пригрозился ему снносом интернета, на помню в вк все это происходило, скриншоты если нужны будут скину, переписки все дела.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/I2E77Xo

• Ха-ха
Реакции: булава

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
играя в игру 2004 года ты обиделся на наказание и побежал строчить хелперу(уже администратору) в личку и писать в личку его ирл знакомым. мы не приветствуем такое.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/478366/ <<= Для остальных все тут.

только через реабилитацию/покупку выхода из чс, без амнистий.

крайний случай - администратор сообщит, что не имеет к тебе претензий и не против твоего разбана

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Тебя никто не посылал, тебе просто явно дали понять что за извинения никто ничего снимать тебе не будет, на что ты отреагировал очень смешно, кинув мою страницу ВК в какой-то кринжовенький ТГ бот, и начал мне писать всякие вещи мол "давно 37 школу закончил????))))" намекая на "деанон". Уж было и забил на это болт, но после написываний моим ИРЛ знакомым ты перешёл черту, за что сейчас и отбываешь наказание.

Кароче приятной игры в САДОК или же спасибо за поддержку проекта рублём. @Artcore

Последнее редактирование:

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
В конце концов - каждый отвечает за свои действия, или бездействия. Есть проступок - будь добр как мужчина искупить вину.
Для гарантии что такое не повториться, ибо будет помниться как было именно искупать. Есть реабилитация через САДоК, или через "Выход из ЧС".
Обращаться к @Artcore для SADoC, или же уже к вышестоящему руководству. Спасибо за внимание. Закрыто.

• Нравится
Реакции: булава
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.