Одобрено Matthew_Murphy_Jr Frank_Murphy // BigFloppa

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,899
142,724
Ваш никнейм: Jeremiah_Irvin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Murphy_Jr Frank_Murphy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023
Суть жалобы: Играл со своим игроком спокойно на худе неофициального черного движения округа в Бэйсайдских Холмах. Подъезжает пикап с этими двумя от которых начинаются откровенные провокации. Биографий на их персонажей я не увидел, попыток их написать тоже. Вместо того чтобы мирно нас отпустить когда мы сами начали уходить - эти парни решили начать по нам шмалять (зачем?). Был вынужден открыть ответный огонь, но к сожалению против двух стволов я в одиночку не вывез, Учитывая неролевую манеру их стрельбы (шифтинг, прыжки, перекаты и резкие движения в стороны). Откровенные провокации к ДМу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
  • Задумчивый
Реакции: Divisions и Bellw

Makintosh

Автор темы
2,899
142,724
В целом с ситуации полный фрапс, привидев их сразу включил, но не думаю что имеет смысл его выкладывать ибо там просто наш диалог. Лишь лишнее время займет
1702210154669.png
1702210183106.png
1702210224750.png
1702210251563.png
1702210267759.png

• Нравится
Реакции: Divisions

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
В целом с ситуации полный фрапс, привидев их сразу включил, но не думаю что имеет смысл его выкладывать ибо там просто наш диалог. Лишь лишнее время займет
Учитывая обвинения, Юр, давай фрапс залей - чтоб не было недопониманий, жалоба не горит, я её в любом случае рассмотрю.

• Крайне негативное
Реакции: lgsi

Makintosh

Автор темы
2,899
142,724
У меня увед не прилетел...

• Нравится

Makintosh

Автор темы
2,899
142,724
Чего здесь недостаточно, на скринах прекрасно видно как мы играли мирно и эти двое прикатили нас провоцировать. СС с игры уже залил в свой топик. Какие нынче бюрократы пошли..

• Нравится

BigFloppa

Легенда
4,318
10,979
Пересматриваю вердикт.

Как по отыгровкам, так и по фрапсу видно, что игроки просто взаимодействуют друг с другом, а затем другие игроки развязывают с ними конфликт просто ради конфликта.

Screenshot_314.png

"Плохо относится к афроамериканцам" не повод, чтобы угрожать оружием и устраивать стрельбу. Не хочешь контактировать с афроамериканцами? Просто игнорируй их. Игроков никто не заставлял подходить к афроамериканцам. Даже будь у игроков биографии на нестандартов, это не значит, что ты можешь подойти к рандомному афроамериканцу, потыкать в него оружием и застрелить.

Отсюда можно сделать вывод, что обвиняемые лица не понимают, что играют и завязывают конфликты просто для того, чтобы они были.

Matthew_Murphy_Jr, Frank_Murphy - баны на 30 дней за неролевое поведение, стрельбу без причины.

• Нравится
Реакции: Makintosh