Отклонено Rick_Granado / JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Ваш никнейм: Ethan_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rick_Granado
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023
Суть жалобы: 2.3, несоответствие роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/amFR1Kl

991
8,309
Короче поясняю ситуацию, ибо тут 2.3 и тем более несоответствия роли нету. Короче играем с парнями на Уиллоу тупике клику satanas 13, около часа назад произошла ситуация, где за моим домом происходило избиение какого-то парня толпой пацанчиков из мс-13 с которыми у нас конфликты и был даже неудачный проезд с их стороны. Я решил насолить им и вызвать копов, данный игрок назвал меня стукачем и дал понять, что "пизда мне". Персонаж испугался за свою жизнь и решил, что лучшая защита - нападение. Я считаю, что все обоснованно, отыгровку у него на скринах видно, я спецом подъехал и кинул её, чтобы не посчитали за дм.
- скрин с моего фрапса, где Итан Фернандез угрожал моему персонажу

991
8,309
Если нужно - могу и сам фрапс скинуть. Фрапса моей стрельбы к сожалению нету, дебильный софт АМД для записи че то сделал и файл поврежден

991
8,309
PS: Там две отыгровки, одну я случайно скопировал ранее, когда он афк на моем квадре сидел и в панике вставил её, но потом исправился.

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,214
3,856
И то, и другое ничего не понятно. Что было до этого, что после.

Не достаточно доказательств.

• Негативное
Реакции: лазерный