Отклонено Mask_268464 / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAZARTDX

Пользователь
Автор темы
Banned
96
69
Ваш никнейм: Jizzy_Francisco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_268464
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023
Суть жалобы: Сита была отклонена, потому что чел которому я пожаловался вышел. Потом мы разъехались тот урод приехал, застрели меня за СТУКАЧЕСТВО которого не было, так как СИТУАЦИЯ была отклонена.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Mask_268464 aka Jaquan_Pieterse aka @kreaz , хотелось бы услышать ваши объяснения ситуации, хотя по 2 скриншотам сказать здесь что-то сложно.

keysi tnmt

Новичок
Banned
57
144
тот форумник только с мобильника, восстановлю как-нибудь - попрошу не карать за это пока что, модератор

не знаю, что здесь сказать, никаких доказательств у него нет, судя по всему, на что мне отвечать тут тоже не знаю, чтоб администратору было хоть что-то ясно, но попробую.

у меня с этим парнем завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку, подкатили копы, забрали его на "медицинскую помощь", где он, по моему мнению (догадка), настучал на то, что я его избил, потому что после ситуации за мной начал кружить крузер, просить поддержку в рацию, от которого я успешно уматывал по городу

ещё один момент, после ситуации (до полиции), ко мне подошёл какой-то важный ниггер с его района, как я понял, начал выяснять отношения, потому что, опять же, ему пожаловался игрок под ником Джиззи, но позже вышел из игры (не вылетел), что не считается за откат, я ему написал, что играем его отход с ситуации

причина убийства - предполагаемая (почти сто процентная) сдача полиции моего персонажа, сдача старшему с улицы моего персонажа за ограбление на квартале и драку, что карается убийством - не хочется, чтоб дальше эта ситуация шла в разъяснение и ловить шот

скрины, что есть у меня ниже, фулла не имею, потому что кидал товарищу в тг отрывками через print screen, но я думаю, что доказательная база должна быть с другой стороны, если он пишет жалобу

1702115216572.png

1702115236894.png

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
В жалобе отказано, я тоже с телефона, не буду много отписывать.
Недостаточно доказательств.

• Нравится
Реакции: keysi tnmt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.