Отклонено Anthonny_Denis // JukeJunior

greziiill

Новичок
Автор темы
Banned
47
119
Ваш никнейм: Tyler_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Dennise , Tyron_Hariss
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023
Суть жалобы: Дело было таково, челлики по просто рандомной причине меня избили 4 дня назад, после этого случая у нас были конфликты, и спустя 4 дня они докапываються до меня без причины и отправляют во 2, до этого грозный ниггер без охраны в количестве 2 человек затеял драку в которой я пал, и после чего они затащили меня в камеру и отправили в цк. Прошу снять СК и заблокировать Тайрона за 2.3 + убийство без 2 офицеров на смене, и выдать варн Антони за драку без 2 офицеров
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп

Вложения

• sa-mp-463.png
    sa-mp-463.png
    973.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-464.png
    sa-mp-464.png
    927.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-465.png
    sa-mp-465.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-466.png
    sa-mp-466.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
  • Вау
Реакции: 6ле9ный и ShawtySay

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Суть жалобы: Дело было таково, челлики по просто рандомной причине меня избили 4 дня назад,
Не по рандомной, а за оскорбление нас и за то, что ты выёбывался в садке когда авторитеты садка мы, так же мы хотели тебя поставить на счётик.
Так как 4 дня прошло, я не могу предоставить эти скрины, ведь должно пройти не более 48 часов от той ситуации, что бы она рассматривалась. Пропускаем это сообщение.

и спустя 4 дня они докапываються до меня без причины и отправляют во 2, до этого грозный ниггер без охраны в количестве 2 человек затеял драку в которой я пал, и после чего они затащили меня в камеру и отправили в цк. Прошу снять СК и заблокировать Тайрона за 2.3 + убийство без 2 офицеров на смене, и выдать варн Антони за драку без 2 офицеров
Хорошо, щас разьясню за твоё убийство.
Я тебе пригрожаю заточкой в душевой тем самым ставя тебя на счётик и, что бы ты был ниже воды и тише травы.

sa-mp-441.png

Так же ты спустя пару минут после этой ситуации, где тебя пырнули заточкой.

bvOONmYV9IU.jpg

Так же потом мы узнаём, что ты докапывался и спрашивал за нашего парня Teece и заводил себе новые знакомства явно, что бы грохнуть нас и наше братство и нашим персонажам это не понравилось.

Скрин как ты домогался до ТиСи.

3418055_684a40aa7e074524f58ca89eb43b1ac9.png

Драку начал именно ты!

sa-mp-457.png
Tyler Gamble - сопротивляется Тони, бьёт того в живот ногой. Ну и мы начали тебя фигачить в ответ и тогда мы были уверенны, что ты понимаешь где находится охрана, но видимо нет.

• Нравится
Реакции: ShawtySay

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Ваш никнейм: Tyler_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Dennise , Tyron_Hariss
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023
Суть жалобы: Дело было таково, челлики по просто рандомной причине меня избили 4 дня назад, после этого случая у нас были конфликты, и спустя 4 дня они докапываються до меня без причины и отправляют во 2, до этого грозный ниггер без охраны в количестве 2 человек затеял драку в которой я пал, и после чего они затащили меня в камеру и отправили в цк. Прошу снять СК и заблокировать Тайрона за 2.3 + убийство без 2 офицеров на смене, и выдать варн Антони за драку без 2 офицеров
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп
ввёл бы ты себя тихо и не общался с белой машиной всё было бы ок!

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Если у администрации останутся вопросы - задавайте, предоставлю его скрины как он общается с белой машиной. Так же вы побили моего персонажа.

• Нравится

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
Ах да? Ахахаха. Ты смешной парнишка. Сейчас отвечу. Anthony Dennise мой ник. Начну сначала. У нас начались разногласия с самого старта моей игры в САДКЕ. Он много выёбывался перед группой Чёрной Мафии - получил по лицу. Поставили его на счётчик, заставили извиняться.

После, конфликт повторяется, только с моим соигроком Тайроном Харрисом. Тайлер у нас ведь БОГ, нападает в душе на парня с заточкой, проверяющему администратору просьба учесть это при проверке, кажется явное ПГ. (он знал что у Тайрона есть заточка, скрин выше)

(СКРИНУ ВЫШЕ РОВНО 24 ЧАСА)

Далее, он снова выпендривается в тюрьме, просит что бы его называли Богом, строит из себя старшего, и в целом, занимает бизнес и даёт конкуренцию группе организации Тони Прыгуна (моей), которая контролирует САДОК уже почти неделю. Максимально выделяется, угрожает большинству тюремным обитателям, как жизни, так и нет.

ПРОВЕРЯЮЩИМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРЕТЬ ЧАТ И ОТЫГРОВКИ ТАЙЛЕРА ГЕМБЛА
Как думаете, это адекватно, что игрок после того как был ранен в пузо ножевым, на каждом углу пытается поднять свой авторитет, при этом уже во всей тюрьме является опущенцем?

ПЕРЕХОДИМ К УБИЙСТВУ НАШЕЙ ЖЕРТВЫ(9(( SAD
Парень говорит, что не начинал драку, но так ли это...? Мы пытались зажать его в камеру, обьяснить что да как, но этот самозванец решает напасть на меня - человека, который имеет авторитет в блоке, при этом, стоя перед 3 злыми чернокожими.

ПРОВЕРЯЮЩЕМУ - ТАК ЖЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРЕТЬ НА КАЖДУЮ ОТЫГРОВКУ
Снова ПГ от нашей с вами пари. Ну и что мы видим? Тайлер в стадии, мы оттаскиваем его в камеру, в то время как подкупили охрану, к сожалению, насчёт этого не было скрина, но 20 минут ранее они проводили нам прогулку, ужин. Не могли же они просто так выйти, 6 человек то разом?

(СКРИНШОТ. 20 МИНУТ ДО СМЕРТИ ТАЙЛЕРА)
Я к сожалению никак не смогу доказать то, что охрана была подкуплена и по просьбе вышла во двор САДКА, но ведь не могло так произойти, что они разом вышли? Можете посмотреть по логам никнеймов надзирателей.

ЧТО МЫ ИМЕЕМ
В конце концов. Tyler Gamble был убит за конкуренцию, неуплату долга, постоянный беспредел в SADOC. Убийство было совершено, полагаясь на ролевые аспекты, подкуп надзирателей, подготовка к убийству, соблюдение всех правил режима.

greziiill

Новичок
Автор темы
Banned
47
119
Ах да? Ахахаха. Ты смешной парнишка. Сейчас отвечу. Anthony Dennise мой ник. Начну сначала. У нас начались разногласия с самого старта моей игры в САДКЕ. Он много выёбывался перед группой Чёрной Мафии - получил по лицу. Поставили его на счётчик, заставили извиняться.

После, конфликт повторяется, только с моим соигроком Тайроном Харрисом. Тайлер у нас ведь БОГ, нападает в душе на парня с заточкой, проверяющему администратору просьба учесть это при проверке, кажется явное ПГ. (он знал что у Тайрона есть заточка, скрин выше)

(СКРИНУ ВЫШЕ РОВНО 24 ЧАСА)

Далее, он снова выпендривается в тюрьме, просит что бы его называли Богом, строит из себя старшего, и в целом, занимает бизнес и даёт конкуренцию группе организации Тони Прыгуна (моей), которая контролирует САДОК уже почти неделю. Максимально выделяется, угрожает большинству тюремным обитателям, как жизни, так и нет.

ПРОВЕРЯЮЩИМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРЕТЬ ЧАТ И ОТЫГРОВКИ ТАЙЛЕРА ГЕМБЛА
Как думаете, это адекватно, что игрок после того как был ранен в пузо ножевым, на каждом углу пытается поднять свой авторитет, при этом уже во всей тюрьме является опущенцем?

ПЕРЕХОДИМ К УБИЙСТВУ НАШЕЙ ЖЕРТВЫ(9(( SAD
Парень говорит, что не начинал драку, но так ли это...? Мы пытались зажать его в камеру, обьяснить что да как, но этот самозванец решает напасть на меня - человека, который имеет авторитет в блоке, при этом, стоя перед 3 злыми чернокожими.

ПРОВЕРЯЮЩЕМУ - ТАК ЖЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРЕТЬ НА КАЖДУЮ ОТЫГРОВКУ
Снова ПГ от нашей с вами пари. Ну и что мы видим? Тайлер в стадии, мы оттаскиваем его в камеру, в то время как подкупили охрану, к сожалению, насчёт этого не было скрина, но 20 минут ранее они проводили нам прогулку, ужин. Не могли же они просто так выйти, 6 человек то разом?

(СКРИНШОТ. 20 МИНУТ ДО СМЕРТИ ТАЙЛЕРА)
Я к сожалению никак не смогу доказать то, что охрана была подкуплена и по просьбе вышла во двор САДКА, но ведь не могло так произойти, что они разом вышли? Можете посмотреть по логам никнеймов надзирателей.

ЧТО МЫ ИМЕЕМ
В конце концов. Tyler Gamble был убит за конкуренцию, неуплату долга, постоянный беспредел в SADOC. Убийство было совершено, полагаясь на ролевые аспекты, подкуп надзирателей, подготовка к убийству, соблюдение всех правил режима.
У меня много вопросов, во первых долг я отдал, да и плюсом ты сам сказал что отдавать надо в выходные дни, ещё что за конкуренция в садке? я не занимал никаких важных мест среди вас, ещё у тебя есть скрин как я домогаюсь к тиси, а откуда он? правильно оос игра, и то что ты просто щас хуйню отвечаешь меня не ебёт, всё равно получишь после того как вернёться мой брат

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
Так же, убийство было совершено в левой камере, вход в нее был зановешен, не было видно. На входе стояла наша громила КИАН. (Отыгровки на скринах Tyler Gamble)

greziiill

Новичок
Автор темы
Banned
47
119
Так же, убийство было совершено в левой камере, вход в нее был зановешен, не было видно. На входе стояла наша громила КИАН. (Отыгровки на скринах Tyler Gamble)
Убийство было в камере да, но вот драка не в ней, плюсом зановисей никаких небыло, и то что вы тупо всё красиво расписали толку не даст

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
У меня много вопросов, во первых долг я отдал, да и плюсом ты сам сказал что отдавать надо в выходные дни, ещё что за конкуренция в садке? я не занимал никаких важных мест среди вас, ещё у тебя есть скрин как я домогаюсь к тиси, а откуда он? правильно оос игра, и то что ты просто щас хуйню отвечаешь меня не ебёт, всё равно получишь после того как вернёться мой брат
Пхахаха. У нас с Тиси регулярная игра, паря, посмотри в моём топике

Ты только и пытаешься доцепиться до чего то, но у тебя совсем ничего не получится.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
Убийство было в камере да, но вот драка не в ней, плюсом зановисей никаких небыло, и то что вы тупо всё красиво расписали толку не даст

Скриншот от тебя. Отыгровка от Киана, что он зановешивает простыней вход в камеру.
А драку, я повторяюсь, начал ты, ударив моего персонажа с ноги в живот. Мы же - просто хотели зажать тебя в камере, не нападав и не ложив тебя в стадию.

После того, как положили тебя в 1ую стадию, сразу же отыграли то, что заносим тебя в камеру. Думаю, это может подтвердить H_kenfroy (он поднимал Тайлера, что бы он перешёл с блока в камеру, я его просил в /ask)

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
А так же, договор с участниками другой фракции, о том что бы они постояли около душевой кабинки и никого не подпускали (камера, где убивали Тайлера, была рядом с душевой комнатой), что доказывает подготовленность убийства и серьёзность нашей игры

• Нравится
Реакции: gjasigsdg