Отклонено Жалоба на модератора Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кадзуо таока

Новичок
Автор темы
1
16
Жалоба на никнейм модератора

1. Ваш никнейм: сёко асахара (форумник был заблокирован этим же модератором)
2. Никнейм модератора: Oconer
3. Суть жалобы: Отклонил биографию за несколько незначительных ошибок. Нет, я конечно всё понимаю, моя биография далеко не самая лучшая, но критических ошибок там нет. Как только я покрыл его четырёхэтажным матом и пихнул лицом в его же говно, он начал придумывать другие ошибки, сам же запутываясь в своём бреде. В конце концов, не выдержав обоснованной агрессии в его сторону, он заблокировал мой форумный аккаунт. Сейчас разложим все его предъявы по полочкам.
Первое. Орфографическая ошибка в предложении «... сейф открывается, и братья обчищают всё содержимое». Господи! Какой кошмар! Он пропустил запятую перед словом в сложноподчинённом предложении! Срочно отклонить заявку! Сейчас в одобренном очень много биографий с обилием пунктуационных ошибок. Я же её допустил по элементарной невнимательности. (Скриншот 1)
Второе. Он утверждает, что высказываение «Оно в холодильнике» должно быть заключено в кавычки, хотя это часть полной реплики в диалоге между несколькими людьми. (Скриншот 2)
Третье. С пеной у рта он объясняет мне, что слова «пацанлар» не существует. А что если я скажу, что это сленговый русский в Казахстане, где окончание -лар обозначает множественное число? Я лишь хотел привнести в биографию немного казахского, чтобы читатель прочувствовал её до мельчайшей детали. В конце концов, это ведь не затрудняет читателя? Быть может, у него вытекают глаза, когда он видит нетипичное для русского языка слово? Нет, он просто лишний раз решил докопаться до мелочей. (Скриншот 3)
В заключение хочу добавить, что людям свойственно совершать ошибки, коих в моей не самой маленькой биографии было не так уж и много — всего 1, и это запятая. Также я нашёл ошибку в заголовке третьей главы, и я более чем уверен, что модератор эту ошибку вряд ли обнаружил, но до посинения он готов утверждать, что в моей биографии, цитирую, «огромное количество ошибок разного содержания». Есть биографии в разы хуже моей, но он их с радостью принимает, а всё почему? Потому, что ему легче будет отклонить биографию с несколькими спорными моментами в виде слов «пацанлар», «пацы» «бауырым», «шапалак», «краля» и т. п., чем вчитаться в неё и понять, что это не орфографические ошибки, а несколько казахских фишек.
Я прошу разблокировки форумного аккаунта и рассмотрения моей биографии другим модератором
4. Доказательства (скриншоты/видео/ссылка на жалобу): Скриншот 1, Скриншот 2, Скриншот 3

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.