Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/462041/ - Alvin_Graham

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
D

Deleted member 80366

Автор темы
Ваш никнейм: Esteban_Palau
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alvin_Graham
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/462041/
Суть жалобы: Использование No Spread / No Recoil / Нет разброса, можно назвать как угодно.
Для проверяющего, смотри, какой разброс у тек-9 -
А теперь смотри, трейсера на видео у Алвина Грахама. -

Также, сайлент аим.

Трейсера идут куда попало от косорылости Алвина, даже со спридом, умудряется стрелять плохо -

Но, весь урон идет в торс. -

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023

EMCE1

Новичок
Banned
24
1,026
На скринах видно что пули летят в машину , к умирает каким то боком эстебан. Явный саим, чуть позже пацаны докинут dm эстебана в тело, который также был зареган от прострела машины 🤣😁😁

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Мне твой хелпер зачем, за которого вся ваша фракция со слюной во рту говорит бесконечно, я видео показал, с фактом нарушения, по нему и ведем разговор.
Вчера сидели с @palka2006 и @brok3n обсуждали эту жб, нет там никакого сприда или сайлента. А вот фрапс который скинул ваш кореш хелпер, очень подозрителен ибо все выстрелы Иезекииля идут точно в Элвина, и на фрапсе показали только дм Эстебана, а не Элвина.
1702033330321.png

Top Secret

Новичок
Banned
49
145
Мне твой хелпер зачем, за которого вся ваша фракция со слюной во рту говорит бесконечно, я видео показал, с фактом нарушения, по нему и ведем разговор.
Ну так твой хелпер этот видос и снимал. Тем более слишком интересный контентик у него на гамбите)
Потом в дсе мычал мыыыыы ну мне ни нравится, как они играют в одобренной фракции.
И сидел перед подачей скрытой жалобы монтировал видосы, обрезал все основное чтобы выкинуть игроков наших с сервера, в итоге всеми пятью жалобами парниша лишь свою жопу только подтер и сам обосрался навалив жиденького. С твинка каких-то колхозанов загандошил с карабина обидевшись что их похищают

Тема 'Mickey_Quezon // 2r2r' https://forum.gambit-rp.ru/threads/479631/

А щас сливаетесь потому что запахло хуями дрочеными. Не зная на что опереться. Обидку включили вчера поездили подмили игроков нашей фракции без того же топика на варзону. Игрочишку какого-то замесили со своим фангеймом.

Тема 'Gael Collazo, Esteban Palau, Ismael Zoido // DRED2X2' https://forum.gambit-rp.ru/threads/479915/

• Нейтрален
Реакции: slugma
D

Deleted member 80366

Автор темы
Вчера сидели с @palka2006 и @brok3n обсуждали эту жб, нет там никакого сприда или сайлента
В это говно, наверно только долбаеб поверит.

А вот фрапс который скинул ваш кореш хелпер, очень подозрителен ибо все выстрелы Иезекииля идут точно в Элвина, и на фрапсе показали только дм Эстебана, а не Элвина.
И в это.

• Нравится
Реакции: E.B и souljamaur

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
жалобу лучше закройте, договорились при хоке вечером в дс пообщаться. Гораздо проще будет побазарить в войсе с этими смельчаками клавиатурными, нежели в жалобе говно разводить

• Нравится
Реакции: E.B

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
В это говно, наверно только долбаеб поверит.

И в это.
Опровергни, а не просто пуки в космос выпускай. Вчера ваш игрок Gaston Pozo, он же хелпер mabu, признал что он использовал хелперку в своих целях, дабы помогать вам и сливать нас, из-за того что ему не понравилась наша игра, за это он был снят с должности с заносом в ЧС. Вы в ДСе сидели с потерянным видом, божась что никакого хелпера не знаете. Все фрапсы которые вы кидаете были сделаны непосредственно Гастоном. Вы можете пиздеть на публику, что не знаете кто он, что не просили его, но все здесь прекрасно понимают кто он для вас и каким образом он вам помогал.
1702034700861.png
1702034757400.png

• Вау
Реакции: slugma

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
будь добр объяснись за поступок своих игроков в жалобе, а не метайся из стороны в сторону нахуй переключаясь на какого то хелпера блять
а че он сказать может на эти вещественные доказательства? Верняк дюзнул уже имущество перебрасывать на другой аккаунт

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,259
@fuckabitch Перед тем, как привести свои доводы, необходимо заложить для них хорошее основание, дружище. Кроме как двух обрезанных скриншотов и твоих личных соображений, которые не подкреплены теми или иными доказательствами - я не увидел.

Опровержения никакого не последовало, вердикт соответственно следующий:

Alvin_Graham - iban за софт.

Фракция получает 1/2.