погода

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,663
Я не могу понять, какая на сервере погода, если:
В то время, как кто-то играет лютые морозы, теплую зимнюю одежду и снежки, приложение погоды на телефончике показывает 93 фаренгейта = 33 цельсия.

Решение
Ну, ребята начали играть зиму чуть раньше положенного.
Так что пока ничего не объявляли - погода играется та, которая указана в приложении на телефончике.
А так, обычно, зима по дефолту играется в Фиерро, и, может, где-то в округе, но ~ с середины зимы.

Снег | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
481
2,704
Ну, ребята начали играть зиму чуть раньше положенного.
Так что пока ничего не объявляли - погода играется та, которая указана в приложении на телефончике.
А так, обычно, зима по дефолту играется в Фиерро, и, может, где-то в округе, но ~ с середины зимы.

Снег | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
Лично в Лос Сантоса округе как и всегда жара, ибо, бред что там снег, единственная теплая локация на равне с пустыней пусть будет, куда лучше ходить там в футболках

• Нравится
Реакции: 27 апреля

creepncrawl

Постоянный
279
1,755
каждый играет то что играть хочет, кто-то хоть мороз до отмороза пиписьки, кто-то что пора на пляже покупаться, кто-то играет типо "брррр бро прохладно как то, надо бы одеть мою КУРТКУ ТРУ РЕЛИГИОН". Что-то типо того, понимаешь? Никому не запретишь и не обьяснишь, можешь играть морозы или нормальную погодку, никто в /phone чтобы посмотреть погоду не лезет.

• Нравится
Реакции: 27 апреля
481
2,704
33 цельсия в СФ явно бред. Зима и снег играется с 1 декабря в СФ, Пайне и Бейсайде, и близлежащих территориях. Не играется в ЛС и округе Боун, а также округе Ред. Точка.
Чёт никакого анонса этого не было

PaddingtonBaby

Постоянный
343
1,713
Сложно со всеми в стандарт какой-то выйти, так что играется как играется. Можете на этой почве себе ролевую составляющую развивать фразами из разряда: "Ты че одет так, мерзляк что ли? Хах!" ну и тд.

Terrerka

Легенда
1,151
24,574
Ну опираясь на реальный прототип - днём до 15 градусов. Не зима, но +- всегда на такую погоду ориентируюсь при описании персонажа и игре. Зима будет играться видимо чуть позже, с американского рождества может быть, может и раньше => тогда и играется глобально зима. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.