Одобрено Jimmy_Bruks, Lamar_Dustin // DRED2X2

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,232
Ваш никнейм: Rick Granado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Bruks, Lamar_Dustin
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023
Суть жалобы: Произошло дтп на перекрестке возле бара 10 бутылок с данными кентами, никаких отыгровок не было и я подумал, что откат, после Джимми Брукс садит на свой пит и начинает отписывать мол "куда едешь?" и тд. Завязалась перепалка, перейду к сути.
Для начала отмечу игру по оос, точнее от системных отыгровок над головой персонажа, я стоял рядом со своим квадром и открывал инвентарь, чтобы в случае чего достать пистолет, ибо неизвестно что можно было ночью в гетто ожидать от двух темнокожих, над головой всплывало "открыл багажник" или что то такое, после чего Джимми Брукс пишет что я готовлю пистолет там и тд, если ссылать на ic процесс, то непонятно с чего он так решил.
Дальше идет самое интересное, а именно - сленг отыгровках и очевидный фг, на скринах все видно.
прошу наказать данных приматов или хотябы взять на карандаш и проверить их остальные аккаунты, потому что адекватной игры тут и не видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QGNA1nc

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Jimmy_Bruks - несерьезная игра, многочисленный сленг, разговор не двадцатилетнего афроамериканца как указано у него в квенте а какого-то русского восьмиклассника пересмотревшего сериалов. Выдам блокировку на неделю.
Lamar_Dustin - варн за сленг в отыгровке.
Одобрено, закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: лазерный