Одобрено LSSD - Bullworth_Banks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Ваш никнейм: Malik_Bared
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bullworth_Banks
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: ВХ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
благополучно сныкался после перестрелки через половину джефферсона, съехалось подкрепление. информации обо мне в помине не было, вот биркет проезжает мимо на место где убили копа. я прячусь... далее проезжает детектив на премьере и еще крузер, но никто ко мне не заезжает.

1701983318904.png

на 26 секунде вы можете услышать как кто-то покинул автомобиль за забором прямо около меня). это судя по всему, и есть наш герой который далее невзначать бежит напрямую ко мне без гана, а потом (уж давайте если меня задушили, то все правила учтем), без отыгровки скроллит М4 и целится в меня. проверьте данного игрока на запрещенный софт.

юпд. забор там слишком высокий, заметить меня там просто проезжая, ну нельзя)

Последнее редактирование:

looksmaxxing

Новичок
51
508

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
ну и вот жалоба, че ты это кидаешь хд)

придержись совета своего товарища*
1701985172657.png

а так ниче, меня устраивает любой исход ситуации с игроками са-ес которые даже честно играть не умеют. стоять 1500 минут афк тоже в удовольствие.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dedromanov
1,008
40,154
проверяющий так же может зайти на гамбит и на том же месте прокатиться и поводить камерой, где будет видно ник

пол джефферсона в твоем понимании это пару домов пробежать, от места убийства копа =)

за садок не обижайся, такие правила, в след.раз будешь думать головой и убегать хотя бы в инту, или другой район

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
проверяющий так же может зайти на гамбит и на том же месте прокатиться и поводить камерой, где будет видно ник

пол джефферсона в твоем понимании это пару домов пробежать, от места убийства копа =)

за садок не обижайся, такие правила, в след.раз будешь думать головой и убегать хотя бы в инту, или другой район
Я всё конечно понимаю, но разве то что ты камерой его увидел там, где в реале его не увидеть - не игра по оос инфе/в свою пользу?

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199

То есть ты хочешь сказать, если я проезжаю по переулку с забором, вижу никнейм человека, то я могу НЕ ВЗИРАЯ НА ТО, ЧТО МОЙ ПЕРСОНАЖ НЕ ВИДИТ НАХУЙ ТОГО, КТО ЗА ЗАБОРОМ, идти туда и играть, что ты его нашел? Бред ебаный. Проветрись.

• Нравится
Реакции: dedromanov

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
можете смело плакать в хуй с такими аргументами, это не то, что смешно, это до слез доводит
ну то что ты долбаеб тоже до слёз доводит нихуево, я же ничего не говорю. есть установленные правила на которые вы все положили огроменный хуй, да и каким образом ты его увидел тоже не можешь доказать, поскольку отката у тебя, видимо нет(

looksmaxxing

Новичок
51
508
ну и вот жалоба, че ты это кидаешь хд)

придержись совета своего товарища*
Посмотреть вложение 3413026

а так ниче, меня устраивает любой исход ситуации с игроками са-ес которые даже честно играть не умеют. стоять 1500 минут афк тоже в удовольствие.
кач садка варник братан, афк не получится стоять, нужно играть (

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
че уж тут говорить, если сейчас настала такая пора, что все кого при моем лидерстве/лидерстве моих кентов (капитализм, саша рейни, аджика, верикулмакс, мистер вселенная) не брали даже на должность рядового уборщика - ныне каким то чудным образом бегают в сват отделах и пытаются скопировать сватик девила аля лсрп)

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
с хедом проведем следственный эксперимент где то в промежутке 2-3 часов, где мы попробуем пробежать и посмотреть, реально ли это было увидеть
если это не вх - просто откатим. нет у нас правила которое запрещает подбежать к игроку когда видишь его ник

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
здарова. как обещали - проверили теорию с тем что он может видеть твой ник. попробовал на разных конфигурациях и сборках - я таких чудес зоркости не показал. считаю что это вх, выдаю перманентную блокировку на персонажа

• Нравится
Реакции: zorro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.