Я всё конечно понимаю, но разве то что ты камерой его увидел там, где в реале его не увидеть - не игра по оос инфе/в свою пользу?проверяющий так же может зайти на гамбит и на том же месте прокатиться и поводить камерой, где будет видно ник
![]()
пол джефферсона в твоем понимании это пару домов пробежать, от места убийства копа =)
![]()
за садок не обижайся, такие правила, в след.раз будешь думать головой и убегать хотя бы в инту, или другой район
То есть ты хочешь сказать, если я проезжаю по переулку с забором, вижу никнейм человека, то я могу НЕ ВЗИРАЯ НА ТО, ЧТО МОЙ ПЕРСОНАЖ НЕ ВИДИТ НАХУЙ ТОГО, КТО ЗА ЗАБОРОМ, идти туда и играть, что ты его нашел? Бред ебаный. Проветрись.проверяющий так же может зайти на гамбит и на том же месте прокатиться и поводить камерой, где будет видно ник
![]()
пол джефферсона в твоем понимании это пару домов пробежать, от места убийства копа =)
![]()
за садок не обижайся, такие правила, в след.раз будешь думать головой и убегать хотя бы в инту, или другой район
ну то что ты долбаеб тоже до слёз доводит нихуево, я же ничего не говорю. есть установленные правила на которые вы все положили огроменный хуй, да и каким образом ты его увидел тоже не можешь доказать, поскольку отката у тебя, видимо нет(можете смело плакать в хуй с такими аргументами, это не то, что смешно, это до слез доводит
кач садка варник братан, афк не получится стоять, нужно играть (ну и вот жалоба, че ты это кидаешь хд)
придержись совета своего товарища*
Посмотреть вложение 3413026
а так ниче, меня устраивает любой исход ситуации с игроками са-ес которые даже честно играть не умеют. стоять 1500 минут афк тоже в удовольствие.