Отклонено хз - Aemilia_Ortiz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Ваш никнейм: Svyatogor_Mingrelsky
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aemilia_Ortiz
Фракция нарушителя: хз
Суть жалобы: Кароче, ехал ехал, а в меня сзади начали палить двое, я ахуел, + с тека 3 подряд попасть(с его то расбросом, не так легко думаю) при том факте что они и так за мной не медлено хуярили, хотелось бы вернуть дигл, и наказать её или его хз кароч, скласяюсь к тому что у неё аим
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=w0mByo0RvZI&t=4s
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2023

мой дом шторы

Постоянный
257
5,131
Бля каждый день сбиваю по приколу челов, врезаюсь в тачку "не играя дтп и не получив отката съебываю с места".
До этого заезжал на худ фракций, где попытался ограбить(похитеть) драгдиллера ХЗ что ты этим добивался. +Потом ты кружил по району в течений 15 минут, изредка кидал угрозы в сторону нашего бегунка. Уже в какой раз ты даешь круг по худу (при этом постоянно стопил в метрах 15 от нас) А как только к тебе шли ты уебывал в ужасе. Отыгровка стрельбы была, скринчик вроде бы делал - даже если нет то по логам можно будет глянуть все прекрасно.
Так же я все же хочу увидеть твои побуждения для ограбления9похижения) нашего человека- а потом постоянные кружения и выкрикивания.

мой дом шторы

Постоянный
257
5,131
Дальше - твои доводы по поводу аима...Кринга ловить только так прошу тебя чтобы ты принес извинения за свои высказывания и очернения моей личности.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Бля каждый день сбиваю по приколу челов, врезаюсь в тачку "не играя дтп и не получив отката съебываю с места".
До этого заезжал на худ фракций, где попытался ограбить(похитеть) драгдиллера ХЗ что ты этим добивался. +Потом ты кружил по району в течений 15 минут, изредка кидал угрозы в сторону нашего бегунка. Уже в какой раз ты даешь круг по худу (при этом постоянно стопил в метрах 15 от нас) А как только к тебе шли ты уебывал в ужасе. Отыгровка стрельбы была, скринчик вроде бы делал - даже если нет то по логам можно будет глянуть все прекрасно.
Так же я все же хочу увидеть твои побуждения для ограбления9похижения) нашего человека- а потом постоянные кружения и выкрикивания.
У нас был конфликт, ты если не знаешь не говори дорожка соли ходячая с аимчиком.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Дальше - твои доводы по поводу аима...Кринга ловить только так прошу тебя чтобы ты принес извинения за свои высказывания и очернения моей личности.
За что прощения, я тебя не оскорбил, нет, так за что?

мой дом шторы

Постоянный
257
5,131
У нас был конфликт, ты если не знаешь не говори дорожка соли ходячая с аимчиком.
Какой нахуй конфликт? Боец жалоб раздела думал профиль закрыл хуй кто увидет что ты только жалобами и живешь? Ты целил стволом на члена банды - получил по заслуга. Screenshot_3.png

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Да и вести диалог с тобой я не хочу, ответ по твоей жб я дал.
Так а нахуй ты вообще что-то написал, и по факту не твоё дело, хочу пишу жалобы хочу - не пишу их, тебя вообще жалобы ебать не должно.

avenues

Опытный
394
6,328
Ваш никнейм: Svyatogor_Mingrelsky
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aemilia_Ortiz
Фракция нарушителя: хз
Суть жалобы: Кароче, ехал ехал, а в меня сзади начали палить двое, я ахуел, + с тека 3 подряд попасть(с его то расбросом, не так легко думаю) при том факте что они и так за мной не медлено хуярили, хотелось бы вернуть дигл, и наказать её или его хз кароч, скласяюсь к тому что у неё аим
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2023
ахахах какой аим, у тебя дм на торс, ты чё несёшь. при аиме пули летят в голову а не в торс

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229

el guwap

Новичок
Banned
68
2,200
пацан ты меня грабануть хотел в подземке, потом кружил еще и кричал че-то

avenues

Опытный
394
6,328
1702026584233.png

скрин не мой. игрока с фракции который участвовал на сите

• Нравится
Реакции: Shiz.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Да? Разуй свои земки, прямые угрозы участнику банды - словил пару маслин по хребту, сиди не плакай из-за проебаного гана.
Посмотреть вложение 3413623
я и не плакал, если надо будет своих позаву и твою банду в цк отправлю, и плакать уже будете вы а не я, хотя хз где вы видете что я плакал, дурачки:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.