Отклонено Shaya_Zogg / https://forum.gambit-rp.ru/threads/430596/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emelian

Пользователь
Автор темы
Banned
98
72
Ваш никнейм: Mateo_Wilderman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaya_Zogg
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2023
Суть жалобы: Чел грабит, я отыгрываю что прыгаю на мотик и уезжаю с другом, он стреляет в меня, я отыгрывая ранение так как выстрелы не критичны, он едет за нами, я отыгрываю как захожу в больницу с помощью друга, он стреляет по нам с отыгровкой"застрелил свидетеля в центре города" ПГ лютое, кто будет стрелять в центре города, без маски+где дохуя свидетелей и камер? Ещё и на отыгровки не посмотрел. Плюсом не вызвал копов, хотя это уже такое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
гляну, второй игрок не хочет ничего ответить в жалобе на себя?

Emelian

Пользователь
Автор темы
Banned
98
72
гляну, второй игрок не хочет ничего ответить в жалобе на себя?
Я ответ полтора часа жду, думаю он бы мог написать свой ответ, ну и если есть какие то нарушения с моей стороны-всё на скрине.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Я ответ полтора часа жду
От скорости моего ответа ничего не измениться, объективно, а вот услышав вторую сторону конфликта - можно рассмотреть жалобу более дотошно и внимательно.

Emelian

Пользователь
Автор темы
Banned
98
72
От скорости моего ответа ничего не измениться, объективно, а вот услышав вторую сторону конфликта - можно рассмотреть жалобу более дотошно и внимательно.
Просто не хочу затягивать жалобу, думаю если бы человек был заинтересован, он бы ответил в первые 10-15 минут.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Просто не хочу затягивать жалобу, думаю если бы человек был заинтересован, он бы ответил в первые 10-15 минут.
там и так все видно, килл у центра, у госпиталя центрального, тут наказание без варика надо)

E.B

Новичок
Banned
67
1,080
ебать чувак веселый, ПГшнул, спровоцировал погоню для устранения свидетеля спецом стопанувшись у ЗЗ хДД анекдот

• Нравится
Реакции: ЭЩ ЭЩ ЭЩ

Emelian

Пользователь
Автор темы
Banned
98
72
ебать чувак веселый, ПГшнул, спровоцировал погоню для устранения свидетеля спецом стопанувшись у ЗЗ хДД анекдот
ты бездарь? я отыграл что зашёл в больку, отыгровку ты видел но убил.

E.B

Новичок
Banned
67
1,080
ты бездарь? я отыграл что зашёл в больку, отыгровку ты видел но убил.
ты проще общайся, не я шая зогг я просто твой выплеск сопливый посмотрел и хи-хи словил. че ты ожидаешь нарушая пг по факту и уходя в зз при преследовании?))) что тя отпустят просто так?)

cripmargoBG

Новичок
Banned
62
1,164
Не знаю как сейчас, но раньше за подобные нарушения игроков фракций - фракция получала выговор или хотя бы предупреждение

• Нравится
Реакции: graaatz

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Интерес вызывает то, как ТС под дулом запрыгнул к другу на мотоцикл, но этого момента видимо не увижу я. Ещё отыгровка с больницей эта секундная - посидел бы 10 минут ради приличия, пока идёт всё это оформление, ибо процесс этот не быстрый. Я уже молчу про то, что и копы в таком случае должны подскочить и снимать показания с тебя с твоим-то пулевым, но условимся на том, что просто в сети не было копстеров или из-за твоей лени как-то это в дальнейшем отыграть.

Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.