Одобрено Mask 550757 // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

creatinelover

Новичок
Автор темы
23
78
Ваш никнейм: Gunther_Stangeland
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 550757
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2023
Суть жалобы: Я приехал на сделку покупки оружия, я скинул чуваку деньги за одно оружие. а он говорит мол давай заплати за все оружие, и я понял что это обычные скамеры и начал их пугать своими связями. После пару моих попыток их запугать один из них убивает меня якобы из за того что я угрожал его жизни, и за мою самоуверенность.

По моему мнению этого не достаточно что бы совершить убийство, они уже заработали денег, они были в масках а на машине не было номеров, таким образом я бы даже найти их не смог бы. При таких сделках принято максимум ранить, но не убивать. Плюс если подумать то по ис мы были рядом с оживлёной трассой которая ведёт из бейсайда в лв, в той же гта там кучу машин, и они должны были вызвать копов как минимум.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/iDnPotG

dresser

Новичок
38
21
Суть жалобы: Я приехал на сделку покупки оружия, я скинул чуваку деньги за одно оружие. а он говорит мол давай заплати за все оружие, и я понял что это обычные скамеры и начал их пугать своими связями. После пару моих попыток их запугать один из них убивает меня якобы из за того что я угрожал его жизни, и за мою самоуверенность.

По моему мнению этого не достаточно что бы совершить убийство, они уже заработали денег, они были в масках а на машине не было номеров, таким образом я бы даже найти их не смог бы. При таких сделках принято максимум ранить, но не убивать. Плюс если подумать то по ис мы были рядом с оживлёной трассой которая ведёт из бейсайда в лв, в той же гта там кучу машин, и они должны были вызвать копов как минимум.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Добрый вечер, ну во первых, ты угрожал нам своими связями что уже прямая условная угроза жизни, за которую не оставляют в живых, ты при этом приехал один, на тебя было наставлено оружие и ты пытался запугивать что уже равно к ПГ, мы тебе сказали перевести все что есть, на что ты под дулом начал запугивать ты считаешь это нормой? Ты убит за угрозу жизни.

Robot

Пользователь
Banned
124
150

Ты не пару раз угрожал как ты говоришь, ты конкретно так угрожал, не хило так

• Нравится
Реакции: dresser

creatinelover

Новичок
Автор темы
23
78
Добрый вечер, ну во первых, ты угрожал нам своими связями что уже прямая условная угроза жизни, за которую не оставляют в живых, ты при этом приехал один, на тебя было наставлено оружие и ты пытался запугивать что уже равно к ПГ, мы тебе сказали перевести все что есть, на что ты под дулом начал запугивать ты считаешь это нормой? Ты убит за угрозу жизни.
угроза жизни это когда в вас стреляют, или хотя бы оружие направили, почитайте правила. И откуда вы можете знать правдивы ли мои слова? Мой персонаж не первый раз в такой ситуации, он понимает что адекватный преступник не убьёт его, но вы походу бублики в крайме ребята

• Нравится
Реакции: choko.off

Robot

Пользователь
Banned
124
150
угроза жизни это когда в вас стреляют, или хотя бы оружие направили, почитайте правила. И откуда вы можете знать правдивы ли мои слова? Мой персонаж не первый раз в такой ситуации, он понимает что адекватный преступник не убьёт его, но вы походу бублики в крайме ребята
Я бы посмотрел как бы угрожал в реальной жизни человека с пушкой, который наставил на тебя им

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: choko.off и dresser

Robot

Пользователь
Banned
124
150
Инстинкт самосохранения слышал чё такое?

• Ха-ха
  • Нравится

dresser

Новичок
38
21
хахахах, давай порусуждаем логический, какой нормальный человек на вооруженных людей в беззащитной ситуации угрожал бы из за денег? и даже если твой перс попадал на такие ситуации и знал что адекватные грабители не убьют, ты знаешь что люди бывают разные , для кого то, твои слова весомая причина убить тебя , а для кого то отпустить испугавшись. Не надо тут отлынивать 😉, ты же прекрасно понимаешь что в жизни люди себя так не ведут, или ты фильмов со Стэтхэмом пересмотрел и решил что всемогущий?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: choko.off и winterso

winterso

Новичок
6
88

хахаххаха ебать ты нытик ебаный, под ганами на парней газовать. Красавчики что убили этого гандона, нехуй таким долбаебам недохуекраймерам играть на сервере.

• Негативное
Реакции: choko.off

Robot

Пользователь
Banned
124
150
ты та хули выпёздываешь чё то, ты даже не знаешь что такое крайм блять, чел иди агрессируй в кс гоу или в доте. Если бы на тебя ган направили ты бы так ныл что бы тебя оставили в живых, так что ротикус закрыватус и иди уроки учи.
Так это твое любимое дело орать в микрофон в кс, в доте, или во что ещё играешь, не его

• Ха-ха
  • Нравится

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Человек просто на понт брал, вы в масках, кто вы и что вы не понятно, убили потом ограбили. Выдам варн за 23пп.