Одобрено michael

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1xGamer

Новичок
Автор темы
13
61
Ваш никнейм: Curt_Davis
Никнейм администратора: michael
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2023
Суть жалобы: Доброго времени суток. На сколько мне известно, варн был выдан по этой жалобе - Рассмотрено - сано | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) по решению зам. хэда са-ес.
По какой-то причине помимо варна мне ещё и для профилактики дали бан. Так или иначе, я отписал Виталику в ЛС ВК, где прояснил контекст ситуации (про то как нам срывали ситуацию и.т.д). Он вошёл в положение и согласился заменить варн на мут. Бан он снял, а варн так и остался висеть на аккаунте. Хочу прежде всего понять связан ли этот варн с вышеупомянутой жалобой? Судя по тому, что никаких жалоб на себя на форуме я не обнаружил и знаю, что хуйню не творю, то предполагаю что варн был всё же по этой жалобе. Если так оно и есть, то попрошу его снять. Если же нет, то хотя бы прояснить за что.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Проверил, снял. Больше не стоит так делать будучи игроком гос. фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.