Одобрено Gust_Bridges // isacoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТАРАКУША

Старичок
Автор темы
460
6,167
Ваш никнейм: Lu_Ching_Chong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gust_Bridges
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2023
Суть жалобы: Приветствую администрацию замечательного сервера Gambit Role Play. К превеликому сожалению мой долг требует того, чтобы я написал данную жалобу, так как пройти мимо просто невозможно! Человек, на которого я пишу жалобу, в связи с тем, что его персонажа оскорбляли в IC процессе и впоследствии избили, решил отомстить нам с помощью самого смертоносного оружия на сервере - пистолета Кольт 1911 калибра 9 мм. Разумеется, данный человек написал в нужный момент нужную отыгровку, дабы это не смотрелось и не выглядело как убийство без причины, а я напоминаю вам, дорогая администрация, что оскорбление персонажа в рамках ролевого процесса не является нарушением. Так же попрошу заметить нарушения с моей стороны, а конкретно неуместные и даже обидные выражения направленные в адрес человека, на которого написана жалоба, попрошу так же выдать наказание и мне, так как считаю это справедливым и обоснованным решением, так же попрошу заметить, дорогая администрация, что в моих действиях так же можно найти подозрение на неролевую игру, но я оставляю решение данного вопроса полностью на ваших могучих плечах! Так же, прилагаю несколько фотографий из непосредственно самой игры и чатлог, к сожалению я не выделил лучших моментов, я надеюсь что вам хватит терпения чтобы изучать его полностью, я вас в верю! Удачной работы и хорошего дня, дорогая администрация замечательнейшего сервера Gambit Role Play!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• chatlog.txt
    24 KB · Просмотры: 0

vvforgmb

Пользователь
147
273
Ну вот зачем ты сейчас пишешь эту хуйню? Да, я виноват, что в тебя тоже начал стрелять, т.к ты по сути меня только оскал в оос, но твой друг, у которого ты типо "секретарь" положил меня 2 раза без отыгровок. Сейчас я на учебе, вечером кину скрины. Ещё, когда только ситуация начиналась я вступил с тобой в драку, опять же твой друг, у которого ты "секретарь" и писал мне в оос чат, что все что хочешь сказать ему, говори мне, начал влезать. А это уже Масс драка в зз. Поэтому, давайте смотреть на все объективно. Когда я начал стрельбу, я был в маске, все отыграл, да и от отеля мы уже отошли. Если хотите играть в IC, с полицей, садком и т.д, то я только ЗА.

Я бы не писал это в твоей жалобе, но т.к ты сказал, что ты типо его секретарь, то тогда Оке. Будем смотреть, что будет дальше. Но с вашей стороны это не адекватно.

Всех ЛЮБЛЮ <3

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

isacoff

Пользователь
Read only
Banned
109
540
Ну вот зачем ты сейчас пишешь эту хуйню? Да, я виноват, что в тебя тоже начал стрелять, т.к ты по сути меня только оскал в оос, но твой друг, у которого ты типо "секретарь" положил меня 2 раза без отыгровок. Сейчас я на учебе, вечером кину скрины. Ещё, когда только ситуация начиналась я вступил с тобой в драку, опять же твой друг, у которого ты "секретарь" и писал мне в оос чат, что все что хочешь сказать ему, говори мне, начал влезать. А это уже Масс драка в зз. Поэтому, давайте смотреть на все объективно. Когда я начал стрельбу, я был в маске, все отыграл, да и от отеля мы уже отошли. Если хотите играть в IC, с полицей, садком и т.д, то я только ЗА.

Я бы не писал это в твоей жалобе, но т.к ты сказал, что ты типо его секретарь, то тогда Оке. Будем смотреть, что будет дальше. Но с вашей стороны это не адекватно.

Всех ЛЮБЛЮ <3
до 18:00 мск 06.12 жду от тебя ответа

vvforgmb

Пользователь
147
273

Дружище, так ну за, что варн то? Я до того момента, как он меня не обхуесочил по полной, слова ему не сказал. Да и "суки" не так уж и сильное оскорбление, ты лучше посмотри, что он мне там писал, вот там уже я в тильте))) Можно уж обойтись устным предупреждением или мут оос на 120 минут.

• Негативное

ТАРАКУША

Старичок
Автор темы
460
6,167
Дружище, так ну за, что варн то? Я до того момента, как он меня не обхуесочил по полной, слова ему не сказал. Да и "суки" не так уж и сильное оскорбление, ты лучше посмотри, что он мне там писал, вот там уже я в тильте))) Можно уж обойтись устным предупреждением или мут оос на 120 минут.
Решение администратора можно обжаловать написав жалобу в соответствующем разделе, дружище. Считаю наказание справедливым.

• Негативное
Реакции: Enemy Of State и vvforgmb

vvforgmb

Пользователь
147
273
Решение администратора можно обжаловать написав жалобу в соответствующем разделе, дружище. Считаю наказание справедливым.
Ну я ж то тебя не спрашивал, дружище, зачем мне писать отдельную жалобу, если можно все решить тут? От А до Я. Закрыть все вопросы и сомнения.

• Негативное

ТАРАКУША

Старичок
Автор темы
460
6,167
Ну я ж то тебя не спрашивал, дружище, зачем мне писать отдельную жалобу, если можно все решить тут? От А до Я. Закрыть все вопросы и сомнения.
Так уже всё решено, смотри выше вердикт администратора. К тому же с твоей стороны ожидаются так же доказательства невиновности.

• Негативное
Реакции: vvforgmb

vvforgmb

Пользователь
147
273
Так уже всё решено, смотри выше вердикт администратора. К тому же с твоей стороны ожидаются так же доказательства невиновности.
С моей стороны решается док-ва не невинности, а ваших нарушений, дружище.

• Негативное

isacoff

Пользователь
Read only
Banned
109
540
поменяю на мут оос на 120

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.