Отклонено Ismail_Jafarov, Nasir_Abdula, Andrew_Vomiteater // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sp1ce v2

Новичок
Автор темы
71
3,030
Ваш никнейм: Estelle_Copestake
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ismail_Jafarov, Nasir_Abdula, Andrew_Vomiteater и еще один парень, но его на скриншотах нет
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2023
Суть жалобы: Не имеет смысла расписывать длиннющие тирады о том, как мы хотели поиграть с товарищем и бла-бла-бла. Ребята зашли постреляться/пофгшить, один крикнул что-то, а потом отыграл, якобы кричал кто-то из нас, чтобы спровоцировать конфликт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pisuha

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Дам сторонам ещё 12 часов на то, чтоб отписаться по жалобе, прикрепить ещё доказательства как начала стрельбы - так и отыгровки добива во 2 стадию.
Да и вообще, опишите мне пожалуйста ситуации подробно, пошагово.

• Нравится
Реакции: мой дом блок

sp1ce v2

Новичок
Автор темы
71
3,030
Дам сторонам ещё 12 часов на то, чтоб отписаться по жалобе, прикрепить ещё доказательства как начала стрельбы - так и отыгровки добива во 2 стадию.
Спокойно себе играли с товарищем, заходим на заправку. К нам подходят Насир и Исмаил, мы с ними общаемся и они уходят. Дальше сразу же заходит Эндрю этот и кричит через дверь Инты, а после, чтобы спровоцировать конфликт между нами и арабами, он отыгрывает в do, что голос якобы был женский

pisuha

Новичок
14
322

Вложения

• IMG_5302.png
    IMG_5302.png
    1.1 MB · Просмотры: 0

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
К этому претензий абсолютно никаких не имею и спорить не буду
Ну если касательно стрельбы претензий у сторон нет, то у меня тоже претензий нет.
Отыгровку добива во 2 стадию присутствует, правда, отыгровки начала стрельбы нет - но тут не ясно, кто первый начал.
Касательно того, что вы в чат друг - дружке писали, ну, это круто, но не тянет на нарушение.
Посему жалобу я закрываю за недостатком доказательств.

• Нравится
Реакции: мой дом блок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.