Рассмотрено BernBrein_Lam, Baxter_Lam, Buchler_Bakhti, Gudza_Zakharieshti, Bob_Lam // на акиауре

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,368
Ваш никнейм: Adam_Marshall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): BernBrein_Lam, Baxter_Lam, Buchler_Bakhti, Gudza_Zakharieshti, Bob_Lam
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2023
Суть жалобы: Да думаю особо ничего расписывать и не нужно - обычный ДМ. Ну или это спец. отряд который убивает за "неостановку", потом была еще более крутая причина "свидетель", правда свидетель чего непонятно. Как они сообщили, что свидетель того, что у них в руках оружие.. ну классно, можно ходить с диглом в активном слоте по городу и ебашить всех как свидетелей, потому что увидели у тебя ган. В конце их друг или знакомый сам охерел от ситы и написал, что не при делах и просил не обижаться.

P.S, мой товарищ вылетел в момент погони и стрельбы (когда меня первого убили), после зашел в игру и нет чтобы продолжить ситуацию - они его сразу так-же убили на месте. (вместо того, чтобы дать ему заспавнить тачку и как минимум продолжить эту бредовую ситу)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,368
Ну один из участников сам нихера не понял и вроде он не стрелял по нам. Просто сидел в машине и потом попросил извинения. С ним уже поступать на усмотрение проверяющего.- Bob_Lam

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,152
возьму на рассмотрение как действующий куратор раздела Боун и непосредственный ассистент Карсона.
@shdx ответь, будь добр.

• Нравится
Реакции: Son

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,368
@el akiaura со мной связался лидер их фракции и мы пошли на мировую, так-же они отдали то что потерял мой соигрок. у меня к ним претензии нет, если у проверяющего к ним вопросов нет. то можно отзывать.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,152
Славно что решили всё на мировых условиях. Закрываю тогда.

• Нравится
Реакции: 4KILLS и scorsese