Одобрено Eve_III // на акиаура

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
Ваш никнейм: Alexandra_Koroleva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eve_III
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2023
Суть жалобы: На скринах всё, офф от садка. На ситуации увидел поведение аналогично животному, без обид.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ТАРАКУША

Старичок
460
6,167
Я человек, который не будет называть своего реального имени из личных побуждений, являюсь владельцем персонажа Eve_Ill на замечательном ролевом проекте под названием Gambit Role Play полностью признаю свою вину от данного игрока, так как не вижу смысла отрицать то, что и так известно. Прошу принять мои глубочайшие извинения у высокоуважаемой администрации Gambit Role Play. Так же, прошу администратора, который наконец обратит свой драгоценнейший взор на данную и весьма основательную жалобу, выдать мне наказание в виде блокировки моего персонажа навсегда, так как считаю это действие вполне обоснованным и справдедливым. Так же хотел бы попросить прощения у данного игрока, так как я и просто подумать не мог, какую роль он играет на этом замечательном проекте! Вы представляете? Полицейский второй категории, каково было моё удивление, когда я тотчас же согласился на отыгровку того самого траффик-стопа от рук этого молодого человека. Это было просто незабываемый опыт моей ролевой игры на данном сервере! Приношу свою огромную благодарность данному человеку, мне кажется, он заслуживает почести и уважения. Именно на таких игроках и держится наш сервер, так держать! Ваши извинения приняты к слову, я раньше практиковал игру будучи животным.

сосу элиткaм с 2016

грибной лысый хуй лулумбич
393
3,623
Полицейский второй категории, каково было моё удивление, когда я тотчас же согласился на отыгровку того самого траффик-стопа от рук этого молодого человека. Это было просто незабываемый опыт моей ролевой игры на данном сервере! Приношу свою огромную благодарность данному человеку, мне кажется, он заслуживает почести и уважения. Именно на таких игроках и держится наш сервер, так держать!
1701623893948.png

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,439
37,152
20 дней блокировки за уход от игры + 1пп.