Я человек, который не будет называть своего реального имени из личных побуждений, являюсь владельцем персонажа Eve_Ill на замечательном ролевом проекте под названием Gambit Role Play полностью признаю свою вину от данного игрока, так как не вижу смысла отрицать то, что и так известно. Прошу принять мои глубочайшие извинения у высокоуважаемой администрации Gambit Role Play. Так же, прошу администратора, который наконец обратит свой драгоценнейший взор на данную и весьма основательную жалобу, выдать мне наказание в виде блокировки моего персонажа навсегда, так как считаю это действие вполне обоснованным и справдедливым. Так же хотел бы попросить прощения у данного игрока, так как я и просто подумать не мог, какую роль он играет на этом замечательном проекте! Вы представляете? Полицейский второй категории, каково было моё удивление, когда я тотчас же согласился на отыгровку того самого траффик-стопа от рук этого молодого человека. Это было просто незабываемый опыт моей ролевой игры на данном сервере! Приношу свою огромную благодарность данному человеку, мне кажется, он заслуживает почести и уважения. Именно на таких игроках и держится наш сервер, так держать! Ваши извинения приняты к слову, я раньше практиковал игру будучи животным.