Рассмотрено Morne_Visagie / блондинка

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
Ваш никнейм: DeeKey_Smitham_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morne_Visagie
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2023
Суть жалобы: стою возле румпо подлетает типочек и играет что режет горло! класс я релогаюсь потому что анимация, не мог ходить не че, а он с диглом уже стоит, а потом стреляет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

erielevar

Новичок
Banned
40
16
Вообще сначала ножом тебя хотелиsa-mp-361.pngНо ты перезашел и начал стрелять по мне с дигломsa-mp-364.png

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
мээн скинь мне пункт правил где можно убивать за угон автомобиля, во первых, а во вторых ты ниче не сказал отдайте или чет такого, мы покатались и вернули целый кар а не разьебанный

• Негативное
Реакции: erielevar

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610

erielevar

Новичок
Banned
40
16
мээн скинь мне пункт правил где можно убивать за угон автомобиля, во первых, а во вторых ты ниче не сказал отдайте или чет такого, мы покатались и вернули целый кар а не разьебанный
Тебя не то что по правилам можно убить. Тебя по законодательствам США можно убить. Закон "Мой дом - моя крепость" тебе в помощь.
А так этот закон не к чему это я просто привел пример чтобы ты немного мозгами начал шевелить.
Пукты в 2.3 это просто несколько причин по которым можно убить, а так причины на этом не заканчиваются. Главное чтобы причина была ВЕСОМАЯ.

Можете проверять жалобу.

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610

sobranie..

Новичок
10
318
e

у меня ган в активе был еще до вас. То что твой друг использовал эту фишку гта сан андрес это круто, а умер я потому что он выстрелил первый что дало ему преимущество в файте
Ну другалек как-бы ты бы умер по факту, но ты решил релогнуться и пытаться застрелить нас..

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
Ну другалек как-бы ты бы умер по факту, но ты решил релогнуться и пытаться застрелить нас..
одно дело если твой дружек нормально бы резал ножем исход был другой, а то что он потом поменял дигл на нож смешнявка