Отклонено blonde in law // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SotorOK

Новичок
Автор темы
36
919
Ваш никнейм: Morgan_Parsons
Никнейм администратора: blonde in law
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2023
Суть жалобы: не согласен с вердиктом в жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/479069/#post-5910515 и считаю, что 15 дней бана не обосновано и крайне много. Ситуация на скриншоте не полная и не такая как может показаться. Все как на скрине он ко мне подходит и кидает отыгровку, но сразу же начинает меня бить при этом имея 10 хп. Он проиграл техническую драку которую он сам же и начал. Я никак не мог пока меня бьют написать отыгровку, а только потом уже начинать техническую драку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/479069/#post-5910515

SotorOK

Новичок
Автор темы
36
919
могу подтвердить свои слова предложением из той жалобы. Эти 5 секунд и была техническая драка с его 10 хп с моим фулл скилами на бокс это его 1 удар и мои 2 удара.
1701554061369.png

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Ну что могу тут сказать...

1. Смотрим скриншот, видим, что у игрока Morgan_Parsons полные ХП спустя 2 секунды как он откинул игрока Amaro_Scottwils в 1 стадию (видно по таймеру на экране)

2. Если была техническая драка и на игрока Morgan_Parsons напали, естественно, количество ХП у него должно было бы быть меньше 100, но на скриншоте у него фулл ХП(100 единиц).

3. Как мы знаем, больше 100 единиц ХП можно получить путем использования наркотиков, что логируется, однако, игрок Morgan_Parsons их не использовал (крайнее использование предмета 09.05.2023)
1701554396443.png

4. Изучая лог убийств, видим, что игрок Morgan_Parsons умирал от игрока Siddeeqi_Moustafa 26.08.2023, т.е после 26.08.2023 у него никак не могло быть больше 100 ХП, ведь игрок не использовал никаких наркотиков для пополнения своих ХП.
1701554433088.png

Таким образом, путем несложного анализа, мы делаем выводы: если игрок Amaro_Scottwils первым начал избивать игрока Morgan_Parsons, у него отнялись бы очки здоровья, что непременно было бы видно на его шкале здоровья. Однако, т.к. шкала здоровья у игрока Morgan_Parsons была полная, а возможность наличия у него больше 100 очков здоровья мы исключили пунктами 3 и 4, следует простой вывод: игрок Morgan_Parsons сейчас нагло пытается меня обмануть, что игрок Amaro_Scottwils первым начал драку.
но сразу же начинает меня бить при этом имея 10 хп.

• Нравится
Реакции: мой дом блок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.