Отклонено aki aiura // na broken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Ваш никнейм: Vakho_Meladze
Никнейм администратора: aki aiura
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2023
Суть жалобы: Беспредел, играем ограбление с игроком и откидывают меня за клеоДрифт ранее. Скачал эту сборку, ютубера который снимает и рекламирует ваш проект. Ничего не добавлял. Сам автомобиль мерит является дрифтовым авто, хорошо идёт в занос. Возможно в сборке как-то настроен хэдлинг, но Я НЕ СКАЧИВАЛ целенаправленно какие-то плагины на дрифт. Прошу снять блокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
@el akiaura ну в сборке нету никаких скриптов лишних, пользовался ей.
ответ даст администратор.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
Ловлю тебя на слове, друг. Грабишь у мотосалона?

Теперь непосредственно к обвинению в твою сторону об использовании клео дрифта. Да, я не спорю что мерит отлично входит в повороты и по хендлингу немного смахивает на сентинель, но разве возможно при 20-25 скорости машину разворачивать так, как будет показано на фрапсе? Да и помимо клео дрифта или хендлинга, на видосе отчётливо видно как ты через выход в esc влетаешь в игрока на мотоцикле, а далее пытался зацепить и офицеров.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Ловлю тебя на слове, друг. Грабишь у мотосалона?

Теперь непосредственно к обвинению в твою сторону об использовании клео дрифта. Да, я не спорю что мерит отлично входит в повороты и по хендлингу немного смахивает на сентинель, но разве возможно при 20-25 скорости машину разворачивать так, как будет показано на фрапсе? Да и помимо клео дрифта или хендлинга, на видосе отчётливо видно как ты через выход в esc влетаешь в игрока на мотоцикле, а далее пытался зацепить и офицеров.
видео открой в общий или по ссылке.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
всеттингс. архив. в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.