Одобрено Vladimir Seleznev / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byakuya

Пользователь
Автор темы
115
29
Ваш никнейм: Korra Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir Seleznev
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм:Korra walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir Seleznev

Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2023
Суть жалобы:
Смех да и только. Покупал у него в машине кольт. Решили оба сжать оружие которое лежало на торпеде.
Этот гений отыгрует в одно действие, то что вырывает кольт, ЧЕРЕЗ МЕНЯ открывает мою дверь и выталкивает меня. Ну и после обычная команда чтоб выталкнуть.
Смех да и только.
На мое мнение это можно назвать игра в свою сторону. Ведь если включить критическое мышление, то можно понять, что за все время его действий ( с момента вырывает пистолета, до ноги) любой деган, за все это время удумаетьса схватить его за руку, ударить или ещё что-то. Но он так не думает, он кидает 1 отыгровку.
Любой б человек в этой ситуации среагировал, банально сжал его руку и ударил.
Сами подумайте, он вырывает одним движением пистолет ( это уже смешно) ЧЕРЕЗ МЕНЯ открывает МОЮ дверь и выталкивает. Вы думаете я б ничего не сделал за все это время? Смешно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Byakuya

Пользователь
Автор темы
115
29
если нужны ещё скрины, могу кинуть

Вложения

• IMG_20231202_224534_851.png
    IMG_20231202_224534_851.png
    846 KB · Просмотры: 0

Byakuya

Пользователь
Автор темы
115
29
За орфографию сорян, писал одной рукой)

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Посмотрела я отыгровки, ситуация предельно понятна.
Игрок Vladimir_Seleznev решил обмануть игрока Korra_Walker, продав ей пистолет - забрав деньги - не отдавая товар, но в своих действиях игрок Vladimir_Seleznev не учел следующие факторы: он буквально выхватывает оружие из рук девушки, которое может быть направлено и на него, начинает буквально потасовку в автомобиле(одним толчком ноги выкинуть человека из автомобиля невозможно, даже если это девушка, как минимум нужно потянуться - открыть дверь - сгруппироваться и пнуть ногой человека) для того чтоб вытолкнуть игрока Korra_Walker из автомобиля.
В действиях игрока Vladimir_Seleznev я определенно наблюдаю игру в свою пользу с целью наживы, по этому игрок Vladimir_Seleznev получает блокировку на 25 дней за нарушение 16ПП.
@Retman напиши мне в личку форума, я тебе компенсирую вирты, которые ты потерял из-за действий нарушителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.