Одобрено Terrill_Hickle // на акиауре

пропитый талант

Пользователь
Автор темы
129
2,617
Суть жалобы: Ваш никнейм: Jasper Gaina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrill_Hickle
Дата и время наказания/нарушения: 02 дек 2023
Суть жалобы: Парень приехал купить патроны для своего пистолета, мы его отправили к соседней банде, спустя время он вернулся и продолжил настаивать на том чтобы мы ему продали оружие, нами было принято решение его ограбить, в процессе ограбления он отыграл что при обыске в тачке можно найти пистолет, но при этом отказался его отдавать ссылаясь на правило о том, что оружие не использовалось в ситуации, поэтому просто по оос сел в тачку под видом того чтобы разблокировать нам авто для изъятия у него гана, кинул отыгровку и просто свалил. Откат залито практически с самого начала всей ситуации для достоверности и неоспоримости актуальной информации от оппозиции, для того чтобы посмотреть фрагмент нытья и нарушений рекомендую пролистать на последние 3-4 минуты видеоряда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ФСБ России

пропитый талант

Пользователь
Автор темы
129
2,617
Пару слов, касаемо того, что Террил Хикль ссылался на правило о Лутерстве во время ситуация, я считаю что это в корне не так.
Да игрок не стрелял из пистолета. Но ситуация построена исключительно вокруг его пистолета и закупки для него патрон. В том числе Терил хикль сам во время обыска нами, его транспорта, отыграл что там можно найти пистолет. Поэтому забрать мы его имели полное право.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,439
37,152
Вы крайм одобра?

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,439
37,152
Задействовал свой пистолет с намерениями купить патрон к нему и при обыске автомобиля аналогично.
Вот эта отыгровка приводит меня в шокирующее состояние. Тебя грабят, повалили на землю, а ты вооружённого человека пинаешь ногой, усаживаешься в машину, и нагло скрываешься.
PG, уход от игры.
Terrill_Hickle ~~> получает пермаментую блокировку за нарушения указанные выше. Закрыто.
1701532456677.png