Одобрено Zachary_Shaw, Joaqwin_Barasso // блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
297
1,473
Ваш никнейм: Carter Willis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zachary_Shaw, Joaqwin_Barasso
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2023
Суть жалобы: Проводили задержание с коллегой, как встретили Zachary_Shaw, Joaqwin_Barasso. Первый решает, что отличной идеей будет вьебать копа в спину, сразу получает порцию резины с нелетального. Второй кент подезжает на своей тачке и у меня из под носа, когда на него смотрит дуло оружия выхватывает парня и садит к себе в авто, при этом даже не удосуживается выйти с него, потому что сразу же получил бы с нелетала и лежали бы там вдвоем.
Прошу рассмотреть игру этих джентельменов на соответствие высоким стандартом качества сервера.
1) Zachary Shaw,

2) Joaqwin_Barasso

Оба нарушают 2.1 пп, скрываются с места, при этом Zachary Shaw подозрительно странно пингует, прошу так же рассмотреть его действия на нарушение 21 пп.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

necroz

Автор темы
297
1,473
А, сори, все оказалось куда более запутаннее, я просто на ник водителя не посмотрел.
Zachary_Shaw лежит на земле, оглушенный от нелетального.
Joaqwin_Barasso перед моим лицом оттаскивает его куда-то в сторону, не обозначая точного направления, куда он его тащит и не подклепляя это действие в ИС
Zachary_Shaw садится в машину рядом, опять же не подкрепляя свои действия ис отыгровками и т.д.
Водитель авто, Varnan Parker скрывается с места, при этом из-за лагов Zachary_Shaw не понятно, находится он в машине или нет, но вообще по логике вещей должен

2.1 пп на лицо, пацаны

popoga

Новичок
Banned
33
154
А, сори, все оказалось куда более запутаннее, я просто на ник водителя не посмотрел.
Zachary_Shaw лежит на земле, оглушенный от нелетального.
Joaqwin_Barasso перед моим лицом оттаскивает его куда-то в сторону, не обозначая точного направления, куда он его тащит и не подклепляя это действие в ИС
Zachary_Shaw садится в машину рядом, опять же не подкрепляя свои действия ис отыгровками и т.д.
Водитель авто, Varnan Parker скрывается с места, при этом из-за лагов Zachary_Shaw не понятно, находится он в машине или нет, но вообще по логике вещей должен

2.1 пп на лицо, пацаны
ну так к тебя лагает, при чем тут игроки? играй все ИС, ты тут за ис затираешь, а сам жб льеш, ну вот вам уровень игры пд

necroz

Автор темы
297
1,473
2023-12-02_18-10-39.png
Вот где ты стоял, когда отыграл это действие,обрати внимание на расстояние между вами, вы че там на ментальной связи друг-друга тащили? и обрати внимание, что когда я на него не целюсь-я открываю чат и что-то пишу, мы в сампе, так что аргумент такой себе

necroz

Автор темы
297
1,473
ну так к тебя лагает, при чем тут игроки? играй все ИС, ты тут за ис затираешь, а сам жб льеш, ну вот вам уровень игры пд
забаньте его за оффтоп, и за тупые доебы ради того чтобы доебаться, ты вообще кто?

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Интересная жалоба, ну что, я посмотрела фрапс - почитала все что вы тут писали... во первых, молодые люди, общайтесь уважительней - баллы выдам позже.

• Нравится
Реакции: мой дом блок

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Zachary_Shaw - получил выстрел с нелетального дробовика резиновой пулей 12-го калибра, которая при правильном выстреле ломает ребра и колени, да и встает после этого, спокойно бежит и толкает девочку-копа (а она, кстати, милая - читала топик). Определенно, в его действиях я наблюдаю нарушение пункта правил №16, игра в свою пользу.
Joaqwin_Barasso и Varnan_Parker - я не понимаю, собственно, что за порыв альтруизма, в ходе которого вы совершаете тяжкое преступление и препятствуете полиции, помогая сбежать задержанному лицу. Не вижу никакой IC мотивации ваших действий, что является нарушением пункта 2.1ПП.
Итого: Zachary_Shaw 10 дней бана по 16ПП; Joaqwin_Barasso и Varnan_Parker по 7 дней бана за 2.1ПП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.