Одобрено MillioS // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
Ваш никнейм: Wade Rankin, Grzegorz Brezinski
Никнейм администратора: Millios
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2023
Суть жалобы: в общем, мы после перестрелки искали свидетельницу. нашли её, она пгшила и убегала от нас, и вытекла от пулевого. мы стоим с моим соигроком и играем ситуацию, как тут к нам подбегает администратор этот на ролликах, я в него цлеюсь, а он уезжает. мы за квартал догоняем, начинаем играть, а он начинает писать в б чат, что он на админке, и т.д, мы сказали, что он некомпитентен, и не прав. потому что он мог сразу сказать, что он админ. и не отвлекать нас от игры. а он нам выдал по варну)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MillioS

Опытный
549
6,517
Вот доказательства - Вот правило 1pp сервера. У меня больше нечего добавить, тут и так все видно. Хочу еще сказать, что я с вами не взаимодействовал никак и проехал мимо, но вы решили меня догнать и в центре гетто оружием потыкать, на что я и ответил что играть не буду так как я на админке. @nafany dryk

1.PNG

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
я с тобой не общался грубо, я тебя не оскорбил никак, друг.

arkhipov.

Постоянный
273
5,106
а второму то за что тогда 1пп, если на коллективную жалобу отвечаешь, то прикладывай все нарушения, браток

MillioS

Опытный
549
6,517
Могу только снять варн с этого персонажа - Grzegorz Brezinski, так как он действительно ничего такого в /b не говорил, а ушел лишь как соучастник

nafany

WWL
2,513
12,197
Честно, я не вижу тут грубого и нецензургого общения. Если бы он пытался как быдло что-то сказать, думаю, было бы совсем в другом контексте. Тут обычный разговор с капелькой рофла или ещё чего-то, сниму варн с обоих

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Жалоба на стороне игрока. Администратор поступил некорректно, получает выговор за свое поведение.
@MillioS , принеси пожалуйста извинения перед пострадавшей стороной.

• Нравится
Реакции: MillioS

MillioS

Опытный
549
6,517
Жалоба на стороне игрока. Администратор поступил некорректно, получает выговор за свое поведение.
@MillioS , принеси пожалуйста извинения перед пострадавшей стороной.
@dan0nch1ck - В общем, что хочу сказать, если ты считаешь меня некомпетентным и противным как администратора, то это твое право, я воспринял это все на свой счет и поэтому выдал варн, поэтому извиняюсь очень сильно за это ребята, варны были у всех сняты. Желаю всем приятной игры на сервере :)