Отклонено SA ES (SD) - Bullworth Banks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
Ваш никнейм: Carlos Carballal
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bullworth Banks
Фракция нарушителя: SA ES (сд походу)
Суть жалобы: Мы спокойно играли своей локальной компанией и к нам прибежал неизвестный пацанчик с криками что его район, в итоге завязалась потасовка и этот пацанчик открыл огонь - мы оборонялись открыли по нему стрельбу в ответ, дальше приезжают копы а мы убегаем, за мной погнался данный игрок, странно что прям по следам и открыл по мне огонь в спину. Оружие у меня было в руках, но я его не показывал до момента когда он открыл по мне огонь в спину. Игрок никак не мог знать что у меня оружие, на ситуации со стрельбой его не было. Если эта ситуация считается айси процессом, как и убийство то админ который разбирается в ситуации - может смело отклонять жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже в жалобе.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Лёха Gringo

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
Я думаю если игрок который меня убил будет участвовать в жалобе то и сам может подтвердить, что убийство было в спину когда я пытался убежать.

Вложения

• sa-mp-932.png
    sa-mp-932.png
    999.2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Лёха Gringo

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
привет. мы к сожалению не сможем тебе дать объективного ответа по форме твоей жалобы, потому что ты предоставил всего один скриншот
на нем я вижу то что у тебя действительно был дробовик и у меня есть полные основания полагать, то что ты мог представлять им угрозу сотруднику полиции, собственно в связи с чем он и начал по тебе стрелять
извини, но по этим скринам - сложно что-то доказать. если у тебя есть более детальные док-ва, можешь отправить мне их в лс на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.