Крашит при попытке позвонить с мобильника

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тогил

Пользователь
Автор темы
Banned
139
371
Драсте, не так давно столкнулся с проблемой. При попытке позвонить у меня крашится игра с самп логом о вылете. Кто знает, С чем это связано? На сборке установдено не так много всего. Чат++, задержка прицела, небольшой Скинпак и сайлент патч с расширителями. Сборка от Глока по моему. На распаковку другой сборки не доходят руки. Привык к этой сборке, и лишь только недавно приметил эту проблему. Буду рад, кто поможет

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Какие-то картинки(текстурки) конфликтуют, которые используются в телефоне. Сперва конечно попробуй уже предложенное, но лично с ним же таких проблем не испытывал. Если это не решит проблему, то перебирай по одному-два мода включенных и проверяй, на каком вылетит. Сначала, конечно же, выключив все (если через модлоадер).

Florence

44
601
возможно, что у тебя стоят скрипы связанные с текстдравами, либо кривой текстур пак
если у тебя модификации в модлоадере, то поочередно выключай их и пытайся найти тот самый мод, аналогично со скриптами в сборке, после удаляй
если ничего не поможет - скачивай другую сборку, попробуй на чистой гта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.