Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю что дело в провайдере, но до сегодня такое было, и иногда такое было когда были проблемы с хостингом. Там лично Ярик в группе ВК писал какой-то VPN, 101 что-то там, или 1.0.1, кто может, помогите.
Знаю что дело в провайдере, но до сегодня такое было, и иногда такое было когда были проблемы с хостингом. Там лично Ярик в группе ВК писал какой-то VPN, 101 что-то там, или 1.0.1, кто может, помогите.
если сервер не пингуется, попробуй либо перезагрузить его пару раз, там имеется кнопка refresh в левом верхнем с остальными кнопками, либо попробуй зайти, а если не получается переустанови самп
Лично у меня такая хуйня обычно или сама решается если перезайти в самп, или если комп перезагрузить, может у тебя как раз таки впн и включает щас, какой то Франции
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.