Отклонено саес, детективка - Polikarp_Barnas, Osmar_Furtado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Ваш никнейм: DeAnte_Ware
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Polikarp_Barnas, Osmar_Furtado
Фракция нарушителя: саес, детективка
Суть жалобы: Не хотят сажать в садок, опять морозятся. Надоело если честно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2023

amoxіl

Легенда
Banned
1,271
88,435
привет, на тебя ведется активное дело - мы не проводим суды, поэтому не даем выбора отказаться от него. я тебя оповестил, я напишу ордер, передам в прокуратуру, и там уже тебе предложат отказаться от этого суда.

Если игрок избегает взаимодействие с детективами – он получает наказание как за Отказ от игры.

: Если ведется активное дело:
Детективы получают ордер через суд, проводят арест игрока, отправляют его в камеру участка или тюрьму на 999 минут до суда. Суд устанавливает окончательный срок пребывания в месте лишения свободы.

Если игрок не хочет играть судебные разбирательства, то сразу помещается в тюрьму на срок, согласно УК.

• Нравится
Реакции: lin ansty

Vafledron

Постоянный
Banned
240
3,930
Доброго времени суток!

Прежде чем писать подобные бесполезные жалобы, советую учиться на ошибках других людей, хороший пример для изучения прикладываю ниже:

• Нравится
Реакции: lin ansty

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Доброго времени суток!

Прежде чем писать подобные бесполезные жалобы, советую учиться на ошибках других людей, хороший пример для изучения прикладываю ниже:

каких ошибках, вы кумарили парня и в итоге посадили. В чём ошибка его? Я с вами взаимодействовал.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Доброго времени суток!

цитирую слова ассиста раздела:

2.2 sa-es pravil

Если ведется активное дело:
Детективы получают ордер через суд, проводят арест игрока, отправляют его в камеру участка или тюрьму на 999 минут до суда. Суд устанавливает окончательный срок пребывания в месте лишения свободы.

Если игрок не хочет играть судебные разбирательства, то сразу помещается в тюрьму на срок, согласно УК.

сажайте в садок на максимальный по его статьям срок.
ордера выполните при помощи администрации, если игрок отказывается содействовать

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
970
4,758
привет, на тебя ведется активное дело - мы не проводим суды, поэтому не даем выбора отказаться от него. я тебя оповестил, я напишу ордер, передам в прокуратуру, и там уже тебе предложат отказаться от этого суда.

Если игрок избегает взаимодействие с детективами – он получает наказание как за Отказ от игры.

: Если ведется активное дело:

Извини конечно, что встреваю, но как правило, дело ведется для дальнейшей передачи и последующей судебной практики, чтобы у стороны обвинения были доказательства в суде. Вы по-сути, посредники прокуратуры, и дело вы ведете для того, чтобы прокурор в суде его посадил. Соответственное, активное дело, это дальнейшая судебная практика, и вы, в получении доказательств посредники, ведь если у Вас будет не достаточно доказательств, дело вернут Вам, и вы будете его дальше расследовать.

• Нравится
Реакции: User_100807

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Он хочет, чтобы его уже перестали держать в КПЗ и делать вид, будто будет дальнейшая игра с его персонажем. Просит посадить его в САДОК или отпустить.
ого ты помимо того что раздаешь лицензии пользуясь гмным функционалом, еще и на пол ставки адвокатишь в жалобах ???

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не понимаю в итоге что ты хочешь. не хочешь играть с судом - не играй
тебя пасут по уголовному делу, ты можешь хоть 600 раз отказаться от суда, им то какая разница, они еще РАССЛЕДУЮТ ТЕБЯ, обвинительный акт даже не составлен
если ты хочешь отказаться от игры с детективами - ты заходишь в игру и в письменной форме сообщаешь дететкиву, Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ИГРЫ. я выдаю тебе перманентную блокировку за отказ от игры и ты идешь дальше наслаждаться жизнью
набежали студенты юристы уголовники публичники. читайте учебную литературу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.