Одобрено Mask_572270 / блондиночка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
Ваш никнейм: DeeKey_Smitham_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_572270
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2023
Суть жалобы: стрелял по нам с карабина, не убил. Позже из под тишка во время сс убил моего соигрока фракции - скрин снизу. Требую причину на килл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Foolio

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Kareem_Bishop aka Mask_572270 - в течении 12-ти часов жду от тебя ответа и пояснения за это убийство, если ты игрок крайм-фракции, то ссылку на топик этой самой фракции жду.

dopemynigga

Новичок
1
13
Kareem_Bishop aka Mask_572270 - в течении 12-ти часов жду от тебя ответа и пояснения за это убийство, если ты игрок крайм-фракции, то ссылку на топик этой самой фракции жду.
Я Карим. Сообственно - я нигде щас не играю ( играю для себя ). Поясняю за ситуацию - Я послал своего кореша продавать наркотики на этот район, я вхуй не знал, что тут играет фракция. Моего кореша положили вот эти два гения and гуру ЕРПЕ на Жамбите за то что он предложил им наркотики. Я неподалеку сидел в своей тампе и следил за ситуацией и вижу как мочканули барыгу моего. Я поехал домой и взял с собой маску, а так же УЗИ, чтобы отомстить за него. А теперь, пускай приложат скрин как они грохнули его, я точно знаю, что он у них есть. Добавлю еще: так же советую посмотреть их игру на районе, они играют полную хуйню. Многие игроки которые сталкивались с ними - это подтвердят. А так же их бывший мембер они поймут о ком речь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: jonnychicken и Foolio

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Я поехал домой и взял с собой маску, а так же УЗИ, чтобы отомстить за него. А теперь, пускай приложат скрин как они грохнули его, я точно знаю, что он у них есть.
Дорогой игрок, это тебе нужно приложить доказательства, что ты реально поехал мстить за кореша, хотя это тебе не поможет.
Я не вижу у вас в игре никакой крайм-движухи, а на слово верить я не могу, посему, так как словам твоим нет подтверждения - следую правилам сервера.
Выдаю тебе блокировку на 3 дня в соответствии с пунктом 2.3 правил сервера.
Не согласен с моим вердиктом - подавай жалобу на мое имя, укажи туда ник-нейм своего друга, доказательства вашей совместной игры, дабы мы могли оперировать фактами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.