Рассмотрено Leroy_Parens Quedell_Cornell \\ JukeJunior

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471
Ваш никнейм: Stanley_Horton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leroy_Parens Quedell_Cornell
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2023
Суть жалобы: Сидели вообщем играли, Лерой достает пистолет угрожает но его друг Эван с нисчего с кулаками нападает на моего друга(Клинтона) после чего Лерой Куэделл убивают всех без разбора даже не понятно почему и как. Никаких угроз с нашей стороны не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/oUcvZrwYvP4

7483848596950302

Новичок
Banned
38
117
Куэделл убивают всех без разбора даже не понятно почему и как. Никаких угроз с нашей стороны не было
ты серьезно?? твой кент достал пистолет и сам напросился

7483848596950302

Новичок
Banned
38
117
клинтон в актив пистолет достал когда с ним ввели серьезный диалог, а так же когда мы подошли к вам и вы почувствовали своей задницей что, что-то не так и решили своего кента который не был даже в сите подозвать, который опять же и достал пистолет из-за чего и был наказан
Ваш никнейм: Stanley_Horton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leroy_Parens Quedell_Cornell
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2023
Суть жалобы: Сидели вообщем играли, Лерой достает пистолет угрожает но его друг Эван с нисчего с кулаками нападает на моего друга(Клинтона) после чего Лерой Куэделл убивают всех без разбора даже не понятно почему и как. Никаких угроз с нашей стороны не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

high asf

Постоянный
Banned
240
3,374
Мы играем и тусуемся на этом районе, в айси мне позвонил Quedell Cornell и позвал на район вижу вы стоите. В ходе ситуации увидел, что вы нелесно высказываетесь про нас. По счет того, что я достал пистолет я хотел лишь вас ограбить перед уходом и припугнуть, а так вы просто продолжили свой героизм и не шугнулись продолжали бегать вокруг наших персонажей и заходить за спину в итоге Clinton_Burns заскролил дигл и мы начали стрельбу. Сейчас вернется мой товарищ из туалета и распишет ситуацию со скринами.!!

high asf

Постоянный
Banned
240
3,374
Ну играем в скриншот персонажей, но все же оставлю ссылку на топик, хз куда перебросят или же здесь оставят https://forum.gambit-rp.ru/threads/478292/

UPTD: Если есть возможность посмотрите логи Clinton_Burns он заскрорил и дигл и в следствии его и потерял.

7483848596950302

Новичок
Banned
38
117
Мы играем и тусуемся на этом районе, в айси мне позвонил Quedell Cornell и позвал на район вижу вы стоите. В ходе ситуации увидел, что вы нелесно высказываетесь про нас. По счет того, что я достал пистолет я хотел лишь вас ограбить перед уходом и припугнуть, а так вы просто продолжили свой героизм и не шугнулись продолжали бегать вокруг наших персонажей и заходить за спину в итоге Clinton_Burns заскролил дигл и мы начали стрельбу. Сейчас вернется мой товарищ из туалета и распишет ситуацию со скринами.!!

к тому же на фрапсе выше виднеется пистолет у этого чернокожего персонажа в руке когда он лежит в первой стадии
1701183970399.png

1,974
106,672
всем привет! пишет кьюдэлл корнелл.. начнем с самого начала.

чуть чуть вкину фг за оксимирона.. сомневаюсь, что ниггеры из этих районов могут знать за такого рэпера)
1701184414941.pngмы подошли к вам, начали взаимодействовать, и тут же получили ООС-игру в виде (( знакомый ник / парни не мешайте игре / все хватит )) и т.п.
потом, прямо во время ситуации двое игроков выходят в AFK, вероятнее всего - звали ещё одного ниггера, которому Clinton_Collins написал в айси чат оос фразу (видно на скриншоте)
1701184082603.png
клинтон отходит и встает в афк вместе со стэнли, вероятнее всего - позвать на помощь
1701184247906.png

на скриншоте снизу показано как клинтон захилился бургером посреди ситуации
1701184154601.png

скриншот с фрапса где заметен DESERT EAGLE
1701184337650.png

отыгровка добивания от меня
1701184361531.png

1,974
106,672
+ на моих скринах видно, что я звоню лерою коллинсу и пишу ему чтобы он приехал на район. а вот парни позвали вероятнее всего в вк своего кента чтоб зашел и подлетел на разборки

1,974
106,672
так что не понимаю какие тут могут быть претензии?.. изначально уже обстановка была накалённой, все это перелилось в драку и в конце концов- перестрелка. типичная ситуация для чернокожих из неблагополучных кварталов.

7483848596950302

Новичок
Banned
38
117
прошу еще администрацию обратить внимание на BunnyHop а так же MG в /PM... Все на Фрапсе

1,974
106,672
я молчу про баннихоп на видео... топикстартер сам многочисленно нарушил правила и решил написать заяву, продемонстрировав НА ФРАПС свои нарушения..

и вместо того, чтобы УБЕЖАТЬ от перестрелки- он два раза возвращается обратно.. о чем ты думал, парень? думал, что мы пожмем тебе руку со словами "братишка не обессуть?"

жалоба полный бред

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
Твой Фрапс - не о чем грубо говоря, 20 секундный Фрапс где ты просто убегаешь и сам-же нарушаешь правила сервера, а именно - БХ, тоже. Раз там стрельба, убивают твоих /друзей/, зачем ты кружишься вокруг дома? Персонаж не боится свой смерти? ТС получит - 7 дней за неролевое+БХ. Дал тебе минимальное наказание