Рассмотрено Namenter_Von, Leroy_Parens, Shaquille_Oswald / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whiterrg

Новичок
Автор темы
38
205
Ваш никнейм: Trevor_Brawn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nawenter_Von, Leroy_Parens, Shaquille_Oswald
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2023
Суть жалобы: Крч играем скинов
К нам на худ приехал белый и него, спрашивали про нарко, а наши персы в ic против нарко ну мы позвали их за собой я взял биту, выбежал отыграл что напал на них а они начали бегать, то есть когда тебя бьют железной блять битой ты потеряешься а им похуй они убегали. Потом в конце ситы негра забрал ещë 1 негр, в меня подозрение что они играли по дискорду или просто давали других другу инфу в /pm (если можете чекнуть по логам что-ли) ну крч негр забрал негра, приехали копы и я убежал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/W0P8Y

White Revolutioner

Постоянный
Banned
172
473
Ваш никнейм: Trevor_Brawn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nawenter_Von, Leroy_Parens, Shaquille_Oswald
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2023
Суть жалобы: Крч играем скинов
К нам на худ приехал белый и него, спрашивали про нарко, а наши персы в ic против нарко ну мы позвали их за собой я взял биту, выбежал отыграл что напал на них а они начали бегать, то есть когда тебя бьют железной блять битой ты потеряешься а им похуй они убегали. Потом в конце ситы негра забрал ещë 1 негр, в меня подозрение что они играли по дискорду или просто давали других другу инфу в /pm (если можете чекнуть по логам что-ли) ну крч негр забрал негра, приехали копы и я убежал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/W0P8Y
Являюсь участником ситуации,был убит в последний момент Namenter_Von'ом.
Его отыгровки это нечто
А стрелял то он с м4,пускай скинет фрапс или скрин откуда он его доставал во время ситы убежав от меня

Вложения

• Screenshot_20231127-154437_SA-MP Mobile.jpg
    Screenshot_20231127-154437_SA-MP Mobile.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 0

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,414
Namenter_Von - получит warn за уход от тех. драки
Что касается игры по ООС и остальных участников ситуации - сложно по скриншотам полностью понять это, мало доказательств.

p.s Namenter_Von уже в блокировке на 2 недели по другому инциденту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.