Frank Gonzales (Mira)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peacock SkubaRuffin

Новичок
Автор темы
Banned
28
541
Ваш Ник-Нейм: patronovpatron (Frank Gonzales)

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Mira
Ник-Нейм в игре Нарушителя: Mira

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Регаю юцп, в квенте пишу что полицейский был связан с криминалом и мне за это отклоняют, указывая в причине что интересно с каким родом криминала был связан. Я вам блять биографию сюда пишу или че? Я в кратце сказал что так или иначе БЫЛ связан с криминалом.

Свидетели: -

Док-ва:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: paybacc

OGGY

Новичок
14
1,152
Посмотри на почте кто тебе отказал и сделай название темы по ПРАВИЛАМ РАЗДЕЛА.

Mira.

Новичок
0
9,723
"Квента, бэкграунд (англ. background), или бэк — текстовое описание персонажа, включающее в себя информацию о его жизни, личности, целях и устремлениях, не описываемую средствами, которые предоставляет игромеханика, либо расширяющее и уточняющее подобное описание. Как правило, квента пишется игроком применимо к своему персонажу или персонажам, и содержит дополнительную информацию для администрации.

Различие между плохой и хорошей квентой заключается отнюдь не в её объёме (это широко распространённое заблуждение). Прежде всего, помимо короткого описания внешности и характера персонажа, которое помогает другим игрокам лучше почувствовать игру, квента должна включать в себя информацию для администрации, позволяющую ему прикрепить к личности персонажа сюжетные зацепки, способствующие органичному развитию сюжета. Персонаж без таких зацепок чаще всего становится безликой личностью, которую достаточно сложно заинтересовать. Вы должны передать суть вашего персонажа, откуда он прибыл, какие цели приследует, что им движет, чего он боиться."

Для полного представления роли мне было бы интересно знать, к чему в будущем у персонажа будут склонности и что примерно от него можно ожидать. Подробно расписывать прям все не заставляю.

OGGY

Новичок
14
1,152
В жалобе отказано. Переписывайте и более подробно описывайте роль персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.