Отклонено Donald_Griffith // rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misseeera

Новичок
Автор темы
13
68
Ваш никнейм: Humphrey_Vargas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald_Griffith
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023
Суть жалобы: Я со своим товарищем Konnor_Schneider прихожу в бар, рядом с Чайна-Тауном. Коннор должен был отвлекать людей в баре, что он сделал, а я пока все толпятся украсть что-нибудь из кассы. Мы это успешно делаем, я выбегаю из бара (к слову, системно ничего не берём даже), и просто через минуту не пробежав нескольки метров меня решетит из чего-то Donald_Griffith, (помоему это даже не пистолет, хз), и убивает.

Я считаю, что это нарушение 2.3, тк угрозы ему не было вообще - он даже изначально без отыгровки просто выбежал и убил, только потом написал (не знаю, считается ли такое экстра ситой вообще чтобы сделать это, помоему нет)

не понимаю даже, зачем было это делать - ему жаль, что мы украли у его воздух??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qaEHWlv

• Нравится
Реакции: Choco и Fallen Philosopher

Fallen Philosopher

Котик
1,491
18,436
Второй раз за день выбегают бомжики из заведения и их расстреливают насмерть. Первый уже получил бан.

Могли бы полицию вызвать что ли, но хладнокровно мочить бездомных за то, что они украли у тебя пару деясятков долларов это перебор.

Если в квенте персонажа не написано, что он безжалостный психопат, то я осуждаю!

• Нравится
Реакции: misseeera

rain

Ветеран
607
4,101
Парни, это конечно нарушение но лишь от части. Это подходит под правила об ограблении, соответственно, может являться причиной для убийства. Тем более, вы ограбили точку криминальной организации и деньги могли быть на условном отмыве и принадлежать не только членам этой группировки, а другим, более серьёзным лицам криминального сегмента. Да, это 12-20 долларов, но если бомж ограбил заведение фракции, от этого из бизнес и имидж падает. Если бы они вызвали копов или отпустили тебя, то это бы означало, что и остальные могут у них спокойно воровать. Им не интересно рисковать своей репутацией, бизнесом и деньгами ради какого-то бомжа, а твое убийство лишь наглядный пример того как не стоит делать.

• Нравится
Реакции: graaatz

rain

Ветеран
607
4,101
Так что, парни, я жалобу отклоню потому что тут нет очевидных причин нарушения 2.3 т.к для крайм организаций оно работает иначе. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.