Рассмотрено SFPD - Kennathan Rose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

creatinelover

Новичок
Автор темы
23
78
Ваш никнейм: Gunther_Stangeland
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kennathan Rose
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Увидел на джибае якобы продают наркоту, приехал туда, спросил парня о сигаретке, и тут появляются какие то чуваки и начинают дубасить чела что он диллер, и вызывают копов. Копы приезжают и ставят всех к стенке, один забирает у меня кастет(хотя я его не играл и вообще забыл про его существование). И эти гениальные полицейские садят меня и ещё одного игрока в САДОК за кастет, и типо подозреваемые. Во первых человека нельзя посадить в САДОК за ношение кастета, и как подозреваемых нас не могут сразу посадить в тюрьму блин, даже без допроса банального. Я обращаюсь к человеку и объясняю ему что так нельзя, он мне отвечает что он садит людей и за не правильную парковку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ygE4igF
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023

vovaadidas

Любовь это искусство
360
1,669
По факту сделано все правильно. У тебя был кастет, что уже является нелегалом, ты начал мне втирать мол /я его не играю/ он у тебя лежит в инвентаре, значит ты должен его играть. Я у тебя его изымаю, ты начал мне втирать что из за наручников тебя крашит, 1000 раз выходил с игры, может быть даже интернет дергал. После, ты садишься, и я сообщаю что транспортирую тебя в садок. А если ты не согласен что я тебя посадил в садок, то это по другому форуму приятель, форум для ПД, туда подавай жалобу за нарушение праводеятельности офицера полиции

vovaadidas

Любовь это искусство
360
1,669
Ответил я тебе за парковку, я имел в плане ввиду что меня даже за парковку садили, а не я кого то садил в САДОк за парковку. Но когда даже мы играли, нет же - ты продолжал ныть в ООС что бы я ждал увал, всячески угрожал мне, оскорблял, ты ноешь из-за кастета, я уверен даже если бы я тебе его оставил, то как минимум ты бы жалобу не заливал, поверь, твой кастет тебе никто не вернет

vovaadidas

Любовь это искусство
360
1,669
Второго парня посадили в САДОк за УЗИ и за гашишь

vovaadidas

Любовь это искусство
360
1,669

5.2 Взаимодействие с SA-ES​

Даже если Вы считаете, что полицейский проводит задержание без должной на то причины, Вы должны понимать, что это сугубо IC проблема и решать её стоит в игре, подав жалобу в соответствующие органы на офицера.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,501
41,111
Сорян за оффтоп, но на сколько я помню в законодательстве кастет вообще не считается за холодное.
По крайней мере, когда я играл в пд он не был нелегалом.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
здравствуйте уважаемый игрок!
почитал вашу претензию и мотивированный ответ полицейского, который по видимому играл с вами. не считаю что он это делал из своих личных (оос) побуждений, желанием испортить вам игру, вас задушить, унизить, оскорбить.
согласен с вашим негодованием по факту задержания вашего персонажа по причине ношения с собой кастета, и ведь действительно, хоть в мировой практике в большинстве законодательств, нарушение кастета (как и любого другого предмета, ударно-раздробляющего действия, возможно используемого для нанесения ущерба имуществу или здоровью) запрещены, но на базе нашего ИЦ законодательства, это не зафиксировано

из этого следует вывод, что игра на проекте гамбит рп - многогранна, и вы, достопочтенный игрок, в частности ваш персонаж, можете оказаться в не очень благоприятной ситуации. для выхода из этой ситуации, я прикладываю вам список инстанций, которые вам помогут
уверен, ваше дело станет прецедентным, вы внесете вклад в изменение законодательства! глубоко благодарю за обращение в наш замечательный раздел и прикладываю соответствующие ссылки, которые могут вам помочь
https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=308&t=3371 - суд

составляйте исковое заявление и в административном порядке решайте вашу проблему! всего доброго

• Нравится
Реакции: Fqdtooo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.