Обрезал? Покажи на скрине где ты видишь обрез? Покажи-покажи. Ты уже несешь полную пургу внатуреУ меня работает. и чё скрин обрезал?)
Так. Много правил? Покажи мне хоть один момент где я нарушил? Пдд? По траве ехал медленно ты даже отрывался и я не мог тебя найти. Ты просто зря уже начал это, ты уже всё, ты сам эту херь завёл и сам получишь за оск матери.Я не вижу смысла спросить с человеком который нарушает много правил.
Чекни что ты в клуб зашел с ножом когда там охранна проверяет..Посмотреть вложение 3386725Вот оск матери. Прошу админимтратора что бы обратил внимание и привлёк игрока к наказании.
Какая нахер ОХРАНА? Когда я зашёл от туда выходила толпа А ОХРНЫ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! Они все были у вип зала!Чекни что ты в клуб зашел с ножом когда там охранна проверяет..
Тем болееОт лица копа говорю, если садят в КПЗ ситуация не забывается.
Не в кпз сказали.От лица копа говорю, если садят в КПЗ ситуация не забывается.
ладно..Короче парень за мной гонялся 1 раз и его посадили в локалку. Теперь второй раз хотя ситуация должна была забыться
ОПРЕДЕЛИСЬ В КПЗ ИЛИ НЕТ! Да и кто тебе сказал даже если бы я настоящей тюрьме сидел я бы там сидел 2 часа и тем более сита не забываетьсяНе в кпз сказали.