Рассмотрено Henry_Boone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
Ваш никнейм: Joseph_Williams_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Boone
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2023
Суть жалобы: Здравствуйте. Данные игроки застрелили меня без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: bratochek466

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
865
26,806
отвечаю за себя - Генри Буна

находились в переулке на предположительной территории вражеской банды, выискивали любого из Fudge Town Mafia Crips. Спросили у парней, откуда они, на что они в /b начали писать ЧТО У НИХ СС и ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОРТИТЬ НАМ ИГРУ :cry: :cry: . Подождали, когда админ начнет следить за ситуацией. Начали отыгрывать дальше. После непродолжительного диалога, замечаем парня сзади(тс жалобы), который направляется к нам с дробовиком в руках. Ожидали отыгровку о начале стрельбе, поэтому были готовы к ответу. Сразу после /me, открыли огонь по парню, затем и по остальным парням, что находились в переулке.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
отвечаю за себя - Генри Буна

находились в переулке на предположительной территории вражеской банды, выискивали любого из Fudge Town Mafia Crips. Спросили у парней, откуда они, на что они в /b начали писать ЧТО У НИХ СС и ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОРТИТЬ НАМ ИГРУ :cry: :cry: . Подождали, когда админ начнет следить за ситуацией. Начали отыгрывать дальше. После непродолжительного диалога, замечаем парня сзади(тс жалобы), который направляется к нам с дробовиком в руках. Ожидали отыгровку о начале стрельбе, поэтому были готовы к ответу. Сразу после /me, открыли огонь по парню, затем и по остальным парням, что находились в переулке.
Я согласен что вы застрелилм меня по причине, но то что вы не кинули ни единой отыгровки это нарушение

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
И да, вопрос есть, зачем вы приходите на территорию вражеской банды? Тупо пошотаться? Не понимаю причин приходить на территорию фраки, и да, я являюсь мембером этой фракции, вы пришли в правильное место

• Нравится

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
865
26,806
И да, вопрос есть, зачем вы приходите на территорию вражеской банды? Тупо пошотаться? Не понимаю причин приходить на территорию фраки, и да, я являюсь мембером этой фракции, вы пришли в правильное место
ну, давай вспомним вчерашнюю ситуацию с вашим лидером - Matthew Bassey, которого мой мембер и откинул во 2ую стадию

1700933572447.png
1700933586860.png

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
865
26,806
ну, давай вспомним вчерашнюю ситуацию с вашим лидером - Matthew Bassey, которого мой мембер и откинул во 2ую стадию

Посмотреть вложение 3386026
Посмотреть вложение 3386027
была ли причина для стрельбы - НЕТ?

и ты молодец, что напомнил за эту ситуацию. напишу ответную жалобу на твоего лидера, что в дальнейшем получит 2.3 и ваша фракция, что состоит из моих аутов отойдет в бумажный АРХИВ

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634

Посмотреть вложение 3386026
Посмотреть вложение 3386027
А, тогда ладно. Причина есть. Но всё же, я по сути даже стрельбы не начал, ваши аргументы по типу "он бы щас начал стрелять, поэтому мы его и пристрелили" не работает. На самом деле я не собирался убивать вас, т.к. даже причин не было. Я просто хотел словесно разобраться, что было бы дальше - уже мы никогда не узнаем.

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
была ли причина для стрельбы - НЕТ?

и ты молодец, что напомнил за эту ситуацию. напишу ответную жалобу на твоего лидера, что в дальнейшем получит 2.3 и ваша фракция, что состоит из моих аутов отойдет в бумажный АРХИВ
Почему же не было причины? Была. Вы - участники вражеской банды, которых мы стараемся уничтожить. Насколько я помню(утверждать не буду) если ты член банды, то ты вправе стрелять по вражеским кликам и сэтам. Опять таки, если я ошибаюсь - прошу поправить.

• Нравится

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
865
26,806
Почему же не было причины? Была. Вы - участники вражеской банды, которых мы стараемся уничтожить. Насколько я помню(утверждать не буду) если ты член банды, то ты вправе стрелять по вражеским кликам и сэтам. Опять таки, если я ошибаюсь - прошу поправить.
xDDDDD.. В такой ситуации, мы бы уже кого могли бы - перестряли, и даже вас.

А так надеялись на ответную игру.. Но что ожидать от вас, аутов, что ушли из моей фракции..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.