• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wocksraking

Новичок
Автор темы
18
3,616
Ваш никнейм: Artur_Genperberg
Никнейм администратора: bolen
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2023
Суть жалобы: Болен, не хочу конечно переходить на оскорбления ну ты наверно заметил что моего персонажа зовут не Адам, это квента совершенно другого персонажа, на Артура Генпебрерга был использован купон на смену роли еще плюс минус 2 года назад и естественно если бы требовалось написать квенту персонажа у него бы она была совершенно другой, так что если вся ваша логика сводится к тому что мой персонаж был бы на границе в сан хосе, то думаю пора не упрямится и все таки снять мне бан, так как нарушения правил сервера я тут не вижу 2.3 это использование оружие для нанесения урона персонажу, урон я не наносил, а только пригрозил человеку. А топик где играл мой персонаж был в скриншотах персонажа, можешь проверить. https://forum.gambit-rp.ru/threads/387119/#post-4524289
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/477883/

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Пусть рассмотрит другой админ бля) или вы на жалобы друг друга будет отвечать на приколе?

HOODPAiNSTAR

Ветеран
930
14,988
какие уступки ты идиот? КВЕНТА НЕ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА, ТЫ НАПИСАЛ СДЕЛАЙ ТОПИК ПЕРСОНАЖА ЧТОБЫ АРГУМЕНТИРОВАТЬ, Я АРГУМЕНТИРУЮ.
Если ты купил купон на смену роли, почему не изменил квенту? Вопросы только к тебе. Топик персонажа у тебя не показывает, что персонаж поступил бы так в сложной ситуации, он вообще в архиве за неактив.

Кстати,
  1. В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.

wocksraking

Новичок
Автор темы
18
3,616
Если ты купил купон на смену роли, почему не изменил квенту? Вопросы только к тебе. Топик персонажа у тебя не показывает, что персонаж поступил бы так в сложной ситуации, он вообще в архиве за неактив.

Кстати,
  1. В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.
Купон на смену роли нужен чтобы сменить роль не делая нового персонажа, мне выдавали миллион раз купоны на смену роли хоки по крайм фракциям и никогда никто не менял квенту, потому-что в основном ссылаться на квенту глупо, как минимум потому-что персонаж развивается, даже если бы это была бы квента моего персонажа я мог его развить в совершенно другом русле за годы игры. Можешь проверить квенту Louis Gerera вроде такой у меня акк был, там я его развилал с нуля от неуклюжего слабого школьника в профессионального преступника с помощью топика в скриншотах персонажей и игры в официальной фракции, но не поверишь у меня квента осталась та же. https://forum.gambit-rp.ru/threads/349390/ вот топик где я развивал персонажа с нуля. "что персонаж поступил бы так в сложной ситуации" там есть ситуации где мой персонаж буквально со снайперки убивает людей, угоняет мотоциклы если я не ошибаюсь и в целом находится в мобе криминальном.

nafany

WWL
2,518
12,490
Я тебя понял. Дам полноценный, развёрнутый ответ, ближе к 13-ти часам. Пока закрыто до моего ответа.

nafany

WWL
2,518
12,490
Парень, ну ты слишком упёртый, я даже наказание снизил до 5 дней. Я тебе уже все нарушения твои расписал в прошлой жалобе, давай ЕЩЁ РАЗ конкретно тебе распишу.

Итак, первое твоё нарушение это 2.3, читаю, что там написано. "Применение оружия гражданскими лицами.", теперь в виде фотки скидываю тебе ВЕСОМЫЕ причины. Ну вот ответь мне, покажи пальцем, может я слепой или что... Где тут написано, если тебе плюнули в лицо ты можешь достать ган и начать стрелять по машине? Нигде, правильно, так что ты ПО ФАКТУ нарушаешь сейчас 2.3.
1700904246288.png

Второе - Зелёная зона, ты мне скидываешь карту, которая сделана два года назад и не обновлялась, а теперь я тебе как администратор говорю, ты начинаешь стрелять возле АКТИВНОЙ ПЛОЩАДКИ, прямо перед входом, КЛУБ ~> это ЗЕЛЁНАЯ ЗОНА так как там играет большое кол-во игроков, а ещё я совсем забыл, там буквально в нескольких шагах находится полицейский участок. Ну то есть, тебя должны были повязать в течении нескольких минут, а ты даже не собирался уезжать, конкретные твои нарушения из пункта 22. Разрешения ты не просил, callw ты не кинул.
1700904561814.png

Ну и третье. Я не хотел тебя душить за твою квенту, напомню, я ТЕБЕ даже наказание снизил до 5 дней, ну что-ж.. Твоя квента -
Адам Ник - 23 летний наркоман. Адам родился в бедных районах где и связался с плохой компанией, начал использовать тяжелые наркотики и вскоре подсел. Ник нигде не работает, ворует бумажники иногда метал со свалок, дабы найти бабки на очередную дозу. Адам эгоист он не думает не о ком кроме себя, он всего боится, на улицах его части избивали и унижали. Ник ненавидит черных и желает всеми способами отомстить им за его плохое девство. Адам мечтает стать авторетным на улицах чтобы его все знали и уважали, но пока он обычный нарик который целыми днями засиживает в притонах. У Адама часто происходят нервные срывы поэтому ему приходится принимать таблетки иначе он становится неадекватным.
По факту, у тебя сейчас несоответствие роли, а точнее если быть, то -
1700904915600.png
Все твои нарушения я тебе расписал, 2.2, 2.3, 22пп. Чтобы ты больше не писал свои жалобы и не пытался доказать, что ты прав, хотя таким не являешься. Я оставлю это на @Wiz-wiz FOXY или @Dostupnost и пусть они решают, что с тобой делать, заменять на перманентный бан за несоответствие роли или же нет. Я походу слишком лояльно отношусь к игрокам, что всё время иду на уступки и снимаю или снижаю им наказания, в итоге получаю упрямость со стороны и вас, и попытку доказать свою правоту. Я своё сказал.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Отклонено. Доступно все описано выше. Оставляем наказание действительным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.