Отклонено nafany dryk // bolen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

wocksraking

Новичок
Автор темы
18
3,616
Ваш никнейм: Artur_Genperberg
Никнейм администратора: nafany dryk
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2023
Суть жалобы: Администратор nafany dryk хоть и заменил мне бан но я все таки считаю это недостаточным.
Администратор задается вопросом к чему было доставать ствол в людном месте, я уже писал что мой персонаж не цивильный у него нет работы, жены, детей. На этом персонаже я всегда играл в крайм фракциях и делал его специально для крайма поэтому его психика нарушена и восприятие мира немного иное для него достать ствол и прострелить колеса не считается чем-то необычным. Логически подумать о последствиях я могу в игровом плане зачем мне давать бан из-за того что я нарушаю IC закон и могу понести IC наказание? А персонажи да и в целом люди в жизни не думают логически о последствиях, так-же найдя зеленные зоны на форуме могу заверить что данный клуб, точнее улица возле клуба не является зеленной зоной. https://forum.gambit-rp.ru/threads/422321/ вот карта зеленных зон, а вот место где я находился https://imgur.com/a/La9jXmd прошу чтобы жалобу мне все таки рассмотрели не ассисты по цивильным организациям они немного подругому смотрят на игру в целом. Прикреплять стрельбу в клубе из ирл не буду так как мы играем по правилам сервера, а не приближенную к реальности америку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/477845/

HOODPAiNSTAR

Ветеран
930
14,988
Болен явно болен какими-то проблемами и незнаниям жизни в соединенных штатах америки.

Если ты хочешь разговаривать о жизнь в США, то твой персонаж в принципе бы не находился у полицейской станции и не стрелял бы там в свою очеред соотвественно. Твой персонаж давно бы находился ближе к Сан-Хосе и находился бы под очередным трипом от местного сканте или дешевого заменителя кокаина.

Ладно, о чем это я.

Адам эгоист он не думает не о ком кроме себя, он всего боится, на улицах его части избивали и унижали. Ник ненавидит черных и желает всеми способами отомстить им за его плохое девство. Адам мечтает стать авторетным на улицах чтобы его все знали и уважали, но пока он обычный нарик который целыми днями засиживает в притонах.

Не думаешь, что персонаж который всего боится не будет стрелять над станцией СФПД? Твоему персонажу попросту было не страшно, что сейчас приедут бравые сотрудники и сломают ему руки.
Если у тебя персонаж для криминальных деяний и пережил много всего, то веди топик, чтобы мог соотвественно подкрепить свои слова доказательствами.
Бан менять не буду, а мог бы увеличить до определенного времени, потому что ты несоответствуешь роли которую выбрал сам. Закрыто.

• Негативное
Реакции: Ван Хельсинг