Отклонено Tayler_Singer // desanti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
Ваш никнейм: Nicholas_Bolshakov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tayler_Singer
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2023
Суть жалобы: по началу чел на мотике меня подрезал, дбшил, провоцировал и т.д (фрапса к сожалению нет). потом он слез с мотика, и я тоже, на всякий случай сразу достал ган (отыграть, как и подойти к нему и вызвать /callw, не успел). с ходу мне прилетает две СОВЕРШЕННО ТОЧНЫЕ тыки совершенно точно прямо в голову, без отыгровок. тут он уезжает и всё, не отыгровок, не вызова, нихуя нет. по дму видно, что чел в перестрелке ебашил онли в голову, а это аим 100%. при этом всём он не кидал ни одной отыгровки ни в IC чат, ни в /me. отыгровок подрезания он тоже не делал. чтоб вы понимали, стрельбу он открыл первый, а до того, как он меня откинул (опять же, с ходу две тычки в голову и не единого промаха) я не успел произвести ни одного выстрела.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WznDX

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
Еще что-то докинуть есть? По скринам максимум тебе за крайм зз можно выдать, исходя из тайминга урона на скриншоте.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
за крайм зз его уже по репорту откинули, а так админ сказал, хочешь удлинить срок бана - пиши жалобу

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
По скринам ничего установить не удалось, темболее если ты говоришь, что ган достал первый.

• Дизлайк
Реакции: Settle It Down
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.