Рассмотрено Neari_Moore, Kentrell_Princenton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Ваш никнейм: Allan_Vendizo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Neari_Moore, Kentrell_Princenton
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2023
Суть жалобы: Два типа доебались до меня с другом. Изначально был доёб к корешу мол - Чё зыришь? С какой ты банды? после зашёл я, мы немного побалакали, после доёб был ко мне, из за моего испанского сленга, и по их мнению я не должен его говорить на американских землях, где все говорят без акцента. Хотя по факту, район в котором мы были ( эль корона ) он как раз испанский, даже по синглу. + они пиздели что это их район. И доказывать обратное факту, нет смысла никакого. Доказывает это то что почти вся улица в стилях мексики, и латиноамериканских банд. Чуваки тупо шутерки, по выдуманой, и высосаной из пальцы причины захуярили меня с корешем, описав в отыгровках мол : открывает огонь по латинамериканцам отстаивая интересы своей группировки. Никакой группировки мы не нашли на форуме, просто шутерки как я писал выше. Доказывает это их фг, и фразы мол : Ты зашёл за спину моему корешу, у него очко не пробиваемое. Ну это бред ебаный, я бы не лил жалобу если бы не халтурство с их стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: quizzyyy

Vanya

Ветеран
980
22,448
Если топика нет на форуме в моём разделе - то обратно на обычных игроков.

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Причина стрельбы в том, что вчера мы ограбили одного из ваших парней Angel Campos и на сс обыграли это, следили за вами и вашей попыткой доебаться до нас, до стрельбы дело не дошло, мы так сказать приняли позицию ожидания. На следующий день, мы заходим в игру и видим как сам Энджел стоит с Цезарем и пялится на нас, от чего я и спросил: Хули смотришь?. Вы начали уходить от ответа, Анджел ушел в неизвестном направлении и потерялся так сказать.. Мы с Нэйри прессуем тебя и резко заходит ТС жалобы, случайное стечение обстоятельств. Мы прессуем вас двоих, ты выкидываешь фразу из разряда "Уйди с моей территории иначе у тебя будут большие проблемы". Мы из-за того что вчера ограбили вашего пацана уже знали что будут разногласия и атаковали вас первыми. Скрины приложу все ниже

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
с одной стороны о-кей. Да у вас есть фрака, только 1 хуй. Что причиной для нашего килла оказалось совсем другое в отыгровках, никак не связано с Энджелом.
А прикол с тактикой. Лучшая защита - это нападение. Тут не гамает немного. Всё смотрится не прикольно. Причина ваша есть из-за Энджела, но имеем что имеем. : Типы зашли к нам на хату, стали качать права за то что хуле мы тут забыли на нашем доме, и мол эта ваша улица практически снихуя для нас, после из-за ситуации с Энджелом. Вы убили нас за территорию, чё за хуйня?

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
вас помню, вчера предлагал в баскет поиграть, не фартануло слегка. Чуваки незнакомые со стороны тупика эль короны шли на нас, как в будущем оказалось наебашить нам.

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Почему не верно отыграл? Всё верно. На нашем районе образуется мексиканско-латиноамериканское общество которое перерастёт в банду и начинает говорить, что район не наш. Всё отыграл поделом.

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Почему не верно отыграл? Всё верно. На нашем районе образуется мексиканско-латиноамериканское общество которое перерастёт в банду и начинает говорить, что район не наш. Всё отыграл поделом.
ну по факту. Чё бы он вашим стал в один момент?

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
вы факты пытаетесь обесценить. Схуяли бы на мексиканских территориях, по синглу, и априори. Нельзя говорить испанский сленг, когда на соседнем доме негры поселились?

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
все 18 страниц. то что у нас игра где-то вне худа - это нормально

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
если ты считаешь что все должны сидеть на своем худе и играть на сс только там, то ты в заявках и будешь загарать.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM