Отклонено Josef_Cardenas // savosky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jouuus

Новичок
Автор темы
57
504
Ваш никнейм: Alvaro_Kruz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Josef_Cardenas
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2023
Суть жалобы: Играли на худе фракции, как вдруг рядом проходят парни предположительно державшие свой путь с тупика, где играет фракция с которой мы не в лучших отношениях. Мой соигрок задаёт весьма банальный вопрос, без наездов без ничего, мол: куда вы идете? Парень отвечает, что тебя это ебать не должно, весьма нас это смутило, но мы просто отпустили их. Дальше решили прокатится по району, увидев толпу этих парней мы начали над ними подшучивать над ними, отвечать дерзкостью на дерзость, после чего когда мы им посигналили поехали дальше и Josef_Cardenas произвёл выстрел в нашу сторону, мы не думая отьехав за угол, развернулся и поехали за ним, чтобы проучить. Хотели догнать его и он открыл стрельбу в мою сторону, после чего мы открыли ответный огонь и убили, братуха походу не выдержал и вышел из игры, чтобы не всрать оружие наверно, но он уже был в стадии и это было ему бессмысленно, не буду нагонять на его игроков, но куда они побежали было тоже неизвестно, скорее всего поофались. (во время перестрелки моего персонажа ранили в руку и мы отсиживались у одного из мембером на хате, на протяжении двадцати минут обыгрывать как оказывают мне медицинскую помощь) Хотели показать качественную игру, но вышло всё очень странно и скиптично.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: quizzyyy

savosky

Discord mentor
Lead Moderator
Partner
2,386
11,840
Я не могу рассмотреть эту жалобу, тут просто нет доказательств. Зато очень много текста. Переподай жалобу и залей нормальные доказательства, если они есть.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: brok3n money
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.