Отклонено Jed_Fisher // desanti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScxrLxrd

Новичок
Автор темы
29
28
Ваш никнейм: Perry_Orwell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jed_Fisher
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2023
Суть жалобы: Крч, чел нарушил правила ПГ и прыгнул на машину и начал её хуярить за то что я по IC его правоцировал, затем он вызвал копов и его персонаж начал плакать перед ними, но это уже совсем другая история
Моя жалоба на то что игрок прыгнул на машину и начал её ДМить на ходу, прошу принять против него наказание, чтобы подобные меньше по серверу гуляли и не портили людям настроение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Оставлю в комментах, я хз как тут разместить фотку

ScxrLxrd

Новичок
Автор темы
29
28
Screenshot_20231123_225940_SA-MP.jpgЕсли что, я получил ретест, за то что отказался с ним играть, за то что он ранее показал себя как неопытного игрока которому плевать на РП атмосферу. Это дело принципа, не надо душнить тем что я ответил нарушением на нарушение. Я нарушил - получил наказание, настало время наказать этого человека, если конечно никто из админов его по блату не знает, я вот заметил что его нарушения все игнорируют

zorro

Легенда
2,167
52,501
ты еще легко отделался
1700837893303.png
1700837904282.png

потому что понабирают всяких...
1700838032504.png

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
Саес. Смысла переносить в их раздел нет - недостаточно доказательств.
Скорость на скриншоте 0 км.
За соответствие роли эвакуаторщика предъявить тоже нельзя - берут всех и без разбора.
В остальном можешь написать айси жалобу на форумный аккаунт @2rbina 2rista

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.