Отклонено ccthief // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

don_mumbassa

Новичок
Автор темы
29
2,010
Ваш никнейм: Luca Mumbassa
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Я че то не понял за что меня заблокировали. В общем мы с нацонал-социолистом избили Ахмеда за то что тот гнал на этого Святогора, потом мы решили себе оставить трофей именно по этому я решил отрезать конечность на руке этому лицу кавказской национальности. Суть в том что мой персонаж с богатой историей и практически 5 лет я за него играю на этом сервере, старая и более мне уважаема администрация в курсе того, кем числится мой персонаж по этому я хочу что бы меня разбанили немедленно. То что у вас там квенты слетают в профиле персонажа это не проблемы, так бы могли прочитать полностью описание моего персонажа. На скриншоте каких то неролевых отыгровок нет, либо же администратора ко мне на ковер, будем разбираться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

don_mumbassa

Новичок
Автор темы
29
2,010
и если администратор следит, то наверное дохуя по ролевому себя вел этот ахмед, который после системного оглушения подскочил и начал убегать, хотя его держали на земле

ну если ты уж очень хорошо следил, то наверное видел 4х долбаебов на машине, которые нихуя не играя просто катаются и лутают бабки, а тут я видите ли палец блять отрезал

в жизни лично мне палец отрезало и чем то СВЕРХЕСТЕСВЕННЫМ это не было

don_mumbassa

Новичок
Автор темы
29
2,010
ты мне конкретно брат покажи где тут неролевое поведение, если на скрине ДАЖЕ ЖЕРТВА которая якобы страдала от моего нонрп спокойно дальше играла
Ты мне брат дай цифры просто я приеду домой я тебе позвони и мы с тобой пообщаемся, решим вопрос просто мне цифры дай да и все

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
тебя забанил админ по просьбе другого админа. ник его на скрине. оба не техи, что вообще топик тут делает - понятия не имею.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
Чем ты палец ему отрезал, выдуманным ножом?
+ отрезал палец в оживленном месте, при всей толпе?

За 2.1 я посчитал то, что ты отыгрывал нож, которого у тебя нет - вообще никакого оружия у тебя нет, чем ты там палец отрезал я не знаю. + с какого заскока твой персонаж решил вмешаться в ситуацию и отрезать палец человеку, когда даже не ты инициировал драку, а ходил в сторонке?
+ 2.2, не вижу почему-то у тебя квенту на аккаунте. И кого ты там играешь с пяти летней историей?

Моё наказание остается в силе, против снятия твоего бана и дальше пусть решит старшая администрация прав я или нет.
@nafany dryk

don_mumbassa

Новичок
Автор темы
29
2,010
ну это такая глупость, что пиздец, я будто гранатомет из кармана вытащил а маленький ножик

по поводу толпы, какого хуя тогда никто не вызвал полицию? я считаю - это ситуация ролевая и влезать администратору в нее вообще никак нельзя, ты к IC вообще никакого отношения не имеешь, какого хуя ты лезешь в ролевой процесс когда тебя не просят? Отрезал я ему палец, вызвали бы скорую, копов.. он бы потом отыграл как мстит мне, как наказывает меня. Это какой бы огромный пласт ролевой получился? НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ, пусть дальше толпучка в АФК стоит и деградирует.

don_mumbassa

Новичок
Автор темы
29
2,010
все играли спокойно, и жертва и я, из округи кто возмутился... все засуетились, начали нервничать, кто то меня отогнать пытался, кто то еще что то. все из афк повыходили, начали активничать как то, шевелится, но тут пришел самый справедливый администатор и всем конкретно все обосрал! тебя не звал никто, ты там ненужен был, понимаешь?

don_mumbassa

Новичок
Автор темы
29
2,010
ты мне просто объясни где в правилах запрещено отрезание пальца?

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
ты мне просто объясни где в правилах запрещено отрезание пальца?
Нигде не запрещено, в твоем случае только запрещено.

За 2.1 я посчитал то, что ты отыгрывал нож, которого у тебя нет - вообще никакого оружия у тебя нет, чем ты там палец отрезал я не знаю. + с какого заскока твой персонаж решил вмешаться в ситуацию и отрезать палец человеку, когда даже не ты инициировал драку, а ходил в сторонке?
+ 2.2, не вижу почему-то у тебя квенту на аккаунте. И кого ты там играешь с пяти летней историей?

• Негативное
Реакции: Soulja

don_mumbassa

Новичок
Автор темы
29
2,010
как ты пишешь что мол "я расцениваю это... " не канает, на сервере есть телефон, через него можно позвонить копам, которые тоже к слову на сервере есть

nafany

WWL
2,513
12,245
От оффтопа закрыто. @MaGic повыдавай баллы пожалуйста, вердикт будет совсем скоро.

• Нравится
Реакции: MaGic

nafany

WWL
2,513
12,245
Посмотрел всю суть жалобы, воды тут очень много, я бы сказал. Вердикт не составил долго ждать.

Во-первых, ты нарушаешь 2.1, а если быть точнее, просто влезаешь в ситуацию к которой ты по факту не относишься, отрезаешь из несуществующего ножика палец человеку, а потом тебя банят, кстати по факту.

Во-вторых, в чём же заключается нарушение 2.2? У тебя слетела квента, которую думаю, можно было написать ещё давным-давно и чтобы не было вот таких вот спорных ситуаций. После того как ты отрезал палец человеку, кидаешь вот эту вот отыгровку.
1700830358022.png
И вот у меня созревает вопрос, я хочу пойти посмотреть твою квенту, открываю, а там ничего нет. Как мне узнать, смог ли бы твой персонаж, просто начать смеяться из-за того, что он отрезал палец, да и вообще отрезать его? Правильно. Никак. Я бы вообще расценил это как нестандартную роль, без биографии. Какой нормальный и адекватный человек, будет смеяться после отрезания пальца?

Теперь окунёмся в правила.
1700830873230.png
1700830885755.png
1700830904506.png

nafany

WWL
2,513
12,245
Выдано всё верно. Не устраивает мой вердикт, напишешь жалобу на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.