Отклонено Эвакуатор(как всегда) - Anna_Belina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScxrLxrd

Новичок
Автор темы
29
28
Ваш никнейм: Perry_Orwell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anna_Belina
Фракция нарушителя: Эвакуатор(как всегда)
Суть жалобы: Крч, я остановился потому-что перед моей машиной лежал труп Гатса, на скрине видно, и мой персонаж нецензурно выразившись выразил свое удивление и собирался вызвать скорую как любой другой нормальный человек, пока рядом со мной не выехал один из всадников апокалипсиса на адском эвакуаторе и не влепил мне штраф без отыгровки или чего-либо ещё. Просто системно выписал штраф за то что я стоял посреди дороги, хотя я остановился по IC причине, и этот "охранник правопорядка" с большой буквы "ох" на своей железной дохлой кляче не имел вообще никакого права высрать подобную чепуху в чат. (Кстати, он признался что использует СХ, я видел даже как он летал, проверьте на всякий пожарный)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall658970681_8
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2023

Matvei_Timosha

Новичок
16
28
Друг, это рп момент, ты должен подавать в суд, далее уже ждать 3 недели и оспаривать этот штраф, скажи спасибо что не на 30к выписали, откат имеется могу приложить

• Негативное
Реакции: tsoy1

Matvei_Timosha

Новичок
16
28
А еще у нас есть такие штуки как трамвай, которые откидывают транспорт за три избы, ведь трамвай невозможно сдвинуть, но видимо у тебя на твоем поко не прогружается он, или же уже поко скоро перестанет отапливать весь район

ScxrLxrd

Новичок
Автор темы
29
28
Думает что нарушил я, но отлетел то ты.
У меня самсунг, не разбираюсь в ваших поко, во-вторых, на скрине видно что я стою дальше от рельсов, в-третьих, мы тут решаем твое отсутствие отыгрыша в виде штрафа, ибо ты должен был выйти из машины и выписать штраф, а не прохлаждаться в машине, в-четвертых, твое мнение вообще меня лично не волнует, ждём вердикта от админов, а что касается тебя - в любом случае зажми зубы покрепче

Последнее редактирование:

Matvei_Timosha

Новичок
16
28
А ты видел как работает эвакуатор в жизни? Чел просто подтезжает и без вопрос увозит тачку, штрафы приходят электронно, 21 век на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.