Одобрено Vakho_Meladze // savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YuriiMalbiri1

Новичок
Автор темы
10
10
Ваш никнейм: Logan_Fidanza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vakho_Meladze
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2023
Суть жалобы: Vakho_Meladze, сначала кинул в 1 стадию в зз, далее начал меня оскарблять в /pm.
Объясняю ситуацию... Данный игрок подошёл ко мне попросив в грубой форме $100, после чего я тому отказал...
Он начал бегать за мной без отыгровки бить по воздуху, потом я забежал в отель, подготовил отыгровку якобы достал пистолет и т.д...После чего он кинул отыгровку что начинает схватку со мной из-за грубого отказа.
Далле он пишет мне в /pm
. Док-ва
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mMiugCO

• Ха-ха
Реакции: gorilladrilla

savosky

Discord mentor
Lead Moderator
Partner
2,353
11,772
Не понял, к чему внизу скрины с игроком Рикардо Маркони. Можешь отдельно написать на него жалобу по факту оскорбления.
По поводу Vakho_Meladze:
я увидел только лишь оскорбления в ООС, за что я могу выдать ему мут на 120 минут, чтобы в следующий раз думал, прежде чем поливать грязью другого игрока. Тебя не грабили, а просто устроили драку 1 на 1, что я только лишь предполагаю, лучше бы было больше доказательство. Однако, работаю с тем, что есть.
По поводу топикстартера:
Я так понял, что у тебя нет системного огнестрела, что является игрой в свою пользу. Если бы он был, то был бы 2.3пп.
Logan_Fidanza - 120 минут джайла по факту нарушения 16пп. (игра в свою пользу).
Читайте Правила, ПОТВОРЯЙТЕ 1пп., 2пп., 16пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.